biscuits au miel pamplemousse

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Excipients sucre 30g de beurre sel 60g de miel de pamplemousse 1 oeuf 2 cuillères à soupe de levure de l'eau qsp

 1 biscuits au miel pamplemousse pratiquent une petite réserve d'eau de levure.

2 farine, le sel, le sucre, le beurre de frotter uniformément tamisés.

Levure, les ufs et l'eau ajoutés à 3 mélange de coupe uniformément.

4 plus mélanger le miel de pamplemousse coupé uniformément.

Après 5 coupé mélanger uniformément sur rouleau de film frais dans une tarte. Dans le réfrigérateur pendant 20 minutes pour durcir.

6 présente dans le congélateur, le moule de pressage de formage.

7 restes après mise en plis, puis rouler en un gâteau, une pression sur la filière de moulage.

8 dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 30 minutes. ok!

biscuits confiture aux bleuets
Précédent
tofu poêlé
Prochain
biscuits à deux couleurs
tributylétain rafraîchissante frit
Swan Puff
rouleau tofu mariné
Crack biscuits aux pépites de chocolat
champignon de céleri frit
Brownies
ufs sur le plat de Céleri
mousseline de soie yogourt
protéines grillées de cacao
soupe de tofu feuille de Céleri
gâteau au chocolat lourd Haiyan