ufs
3
Faible farine de gluten
60g
Tourteaux
6g
eau chaude
42g
poudre de cacao
15g
huile de salade
30g
sucre fin
50 g
Le beurre de cacao
100 g
crème fleurette
100 g
100 g de sucre de gélatine de matériel d de chocolat selle approche gâteau au chocolat 11, l'uf et le sucre ont été agités ensemble jusqu'à ce qu'une fine sucre fin fond; 22, tamis dans le gâteau de farine et de l'huile, sous agitation à 2 fois aussi grande que le volume d'origine; 33, de la poudre de cacao uniformément avec de l'eau chaude, le mélange a ensuite été ajouté au mélange d'huile de salade d'attente; 44, la poudre de cacao dans le mélange de pâte, on a ajouté par portions, remuer 55, dans le moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, équitabilité, 66, dans le four de cuisson 15min, retirer la roue de secours 77,100g passer la crème légère et mélangée beurre de cacao; Alternate 88140 g d'une crème légère addition d'amende de veille envoyés à sucre; 99, ont été mis dans la crème poche à douille, blanc à la crème 4 pour presser la tranche de gâteau. 1010, en utilisant les trois mêmes à bec extrudé entre le blanc crème au beurre de cacao. 1111, ainsi que les feuilles de papier huilé gâteau placés dans un moule avec les 20 minutes congelés 1212, le beurre de cacao restant et la crème blanche de compression du moule, un gâteau avec une couverture minimale, presse compactée, la forme réfrigéré pendant une nuit. 1313, après que le beurre de cacao de libération, mince à la surface du gâteau après la sortie du moule, la réparation lisse; 1414, faire bouillir la crème légère, ajouter de l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle, en remuant de isinglass; 1515, verser du chocolat chaud, fondu; 1616, miroir de chocolat près de la température ambiante peut être versé sur le gâteau mention; 17 complète