pâtisserie thé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

thé

 

2 pièces

 

 Accessoires de blanc d'oeuf de 50 g de beurre doux sucre 40g de poudre à pâte sans aluminium 1 cuillère à café

 Thé Sablés approche 1 matériaux: faible farine de gluten, 150 grammes, 2 sachets de thé, 50 grammes de beurre, sucre blanc doux 40 grammes, 50 grammes d'ufs, la poudre à pâte 1 c.

2 dans la serre de beurre ramolli grande casserole, envoyé au batteur électrique.

3 puis mis dans le sucre blanc doux dans les ufs.

4 Battre au batteur électrique.

5 Ensuite, Tamisez la farine, la poudre à pâte ensemble dans, thé.

6 et dans la pâte.

7 Ensuite, prenez un peu de pâte en boules qui sombrent dans la casserole recouverte de papier sulfurisé.

8 Enfin, dans le four.

9172 degrés cuire au four pendant 10 minutes.

10 Retirez et laissez refroidir ce que vous pouvez manger.

Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Précédent
Si Ren Moka Cookies
Prochain
vieux pain
tofu braisé
farfadet
Tricolor gâteau de livre
Vanille Biscuits au beurre
ufs sur le plat de Céleri
viande de soupe au tofu chaud et aigre
Brownies
rouleau de gâteau Coin
Poireaux et cuire le tofu
choux à la crème au chocolat
biscuit à tartiner au chocolat