La farine de gâteau
40g
protéine
4
vitellus
5
sucre
50 g
huile
40ml
poudre de cacao
5g
Vin, sucre café
montant droit
Accessoires fouettant sucre glace poudre de cacao 15g 10g fèves de chocolat de crème bonne quantité approche du volume Cake 1 place de matériel prêt, les isolats de protéines de ufs. 2 jaunes d'oeufs, plus 10 grammes de ravitaillement en sucre. 3 battus. 4 protéine avec 40 grammes de sucre de proximité a frappé la mousse sèche. Après mélange avec 5 tamis de meringue en une poudre de jaune d'oeuf à faible uniforme. 6 se sont mélangés de façon uniforme. 7 retirer de la pâte de cacao ajouté uniformément dans un sac de tuyauterie. 8 entassées dans les petits points sur le papier sulfurisé, four à 170 degrés cuire au four pendant une minute et demie. 9 Verser le mélange. lame de raclage 10 avec une surface plane. Plus de 11 sur la pâte de cacao bondé sur le dessus, de toute façon, ce visage de temps pour essuyer la crème ne peut pas dire. 12180 degrés four pendant 15 minutes. 13 prise papier sulfurisé larme face à l'envers et laisser refroidir. 14 brosse sur la liqueur de sucre et de café. Ajouter la crème à fouetter glaçage de sucre 15 passe de poudre de cacao, mis sur le morceau de gâteau, des pépites de chocolat placées sur trois lignes. 16 peut être découpé en sections après enroulement dans le réfrigérateur pendant une heure. 17 bits est pas très grand et beau gâteau - très doux, bourré délicieux!