Faible farine de gluten
100 g
ufs
4
sucre en poudre
90g
eau
100 g
L'huile de maïs
80g
sauce Rose
130g
poudre de cacao
3g
Accessoires bonne quantité de jus de citron Le cacao volume du gâteau rose 1 prêt à pratiquer tous les matériaux; 2, la protéine de jaune d'oeuf isolé, jaunes d'oeuf et 80 g d'huile de maïs ont été ajoutés (support en laissant 20 g d'eau) de l'eau, a été ajoutée sur une farine de gluten de faible tamisée après fouettage mixeur électrique puis homogénéisé; 3 avec un batteur électrique remuez quelques fois, puis commencer fouettée rapidement deux boutons; 4 pâte de jaune d'oeuf est divisé en deux, dont une a été ajouté à la position de mélange de la poudre de cacao; 5 pour presser la protéine de jus de citron dans le mélangeur électrique à faible vitesse avec un jeu d'agitation une grosse bulle, puis ajouter le sucre, fouetté pour ouvrir rapidement (sucre ajouté en trois portions) à une petite pointe pouvant être fouetté; 6 pâte de protéine est envoyée à un a été ajouté le jaune d'oeuf de cacao sous-moitié, le mélange a refusé, de peur démoussage me souviens pas encerclant; 7, puis l'autre moitié de la pâte de protéine de l'uf est ajouté à la saveur, mélange de pâte lisse verticale jusqu'à bien mélangés; 8 Tout d'abord verser la pâte puis versez la crème de l'arôme de cacao, secouez doucement la casserole à quelques reprises; 9 casserole d'or avec la pâte à gâteau dans le four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes; 10 enlevé; 11 vers le bas à l'envers sur le tapis; 12 batée enlevé; 13 roses ajoutées à la petite sauce pot de lait, puis ajouter 20 g d'eau, faire bouillir, laisser refroidir puis bien mélanger après; rose feuille coulée de sauce 14 au gâteau cuit au four; Gâteau avec une feuille tampon 15 va croître de forme cylindrique de la bobine, et ensuite mis dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure amorphe; 16 Retirez la coupe et servir.