Faible farine de gluten
100 g
crème fleurette
150g
ufs
3
beurre
60g
sucre
10g
eau
260ml
Accessoires pincée de sel Cream puff approche un matériau prêt (crème à fouetter: 250 grammes m'a envoyé une sauvegarde unique). 2 beurre ramolli et la température du lait, le lait, le sel dans le pot, chauffé à l'ébullition immédiatement le feu. 3 farine tamiser, puis ouvrir un petit feu, continuez à remuer jusqu'à ce qu'un film mince du plancher pelvien se produit, éteignez la chaleur. 4 de ne pas l'air chaud, a été ajouté dans quatre ufs battus, en remuant chaque fois que nous avons ajouté de façon uniforme, plus l'autre. 5 pâte mariné, de levage, apparaissent inversés en forme de triangle sur elle. 6 bouffée pâte sac chargé de tuyauterie étanche. papier sulfurisé recouvert pan 7, extrudé de la taille pâte conseils de pâtisserie, tandis que le préchauffage du four à 200 degrés. 8 au centre du four, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 25 minutes, ne laissez pas les dernières minutes, jusqu'à ce que l'expansion se redresser et le visage enfle couleur dorée. Après 9 du feu ragoût continue pendant 5 minutes, puis retiré et laisser refroidir. 10 a envoyé une bonne crème à fouetter. 11 bouffées couper une petite bouche, presser envoyé une bonne crème à fouetter, complète, vous pourrez déguster de délicieux.