marbrée
demi
tofu
1
1 gingembre segment accessoires oignon un poivre 1 Sel 1 cuillère cuillère cuillère d'huile de sésame 2 montant ail Head approche soupe de haricots 1 Préparer Laver l'eau de suspension de tête de poisson, je moitié seulement utilisé de la tête 2 oignon prêt 3 pot verser de l'huile, la température d'huile doit être élevée, lorsque la surface de la fumée d'huile, vous pouvez la tête de poisson frit 4 tour à frire 5 la tête frit dans un autre pot, l'huile de poisson frit pas en eux, 6 mettre l'oignon gingembre 7 ragoût de soupe blanc crémeux 8 tofu en cubes ouvrir casserole d'eau à la saveur de haricot 9 mettre le tofu dans la soupe pour laisser mijoter casserole minutes dix, l'assaisonnement avec le sel, le poivre mettre, l'huile de sésame avant, l'ail et parsemer de persil (Coriandre oublier d'acheter a) 10 lorsque la tête est rempli, je reçois accidentellement pourri, mais il ne fonctionne toujours pas délicieux affect