calmars poivre

 ingrédients

 

calamar

 

2

 

chili

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Poivre pratiques calmars et le poivre de lavage squid 1 rechange

2 la couche externe de calmars à la déchirure d'un film noir

3 déchirure, laver à nouveau

4 coupé en bandes de calmar

5 casserole d'eau à ébullition, verser le calmar

Après 6 wok calmars, éteindre le feu

Ensuite, retirer et réserver squid 7 Passoire

8 retirer le pédicule chili

9 déchiqueté

Le pétrole a été versé dans le pot 10 après la coupe thermique chili

11 légèrement à légèrement doux, versez un peu de sauce de soja

12 sur l'eau versée dans le calamar

13 saison avec salant

Chrysanthème boulettes de viande
Précédent
haricots sautés caillé
Prochain
bloc de poulet de soja
Trois poulet braisé jaune
Braisée basse mer
Mung bean sucettes
Super pouding simple caramel
tête Maotai
ail Chrysanthème
Pitaya champignon blanc soupe de miel Hashima
poivre épicé squid deux
porc Yuba
fritures maison
loup de mer cuit à la vapeur