tête de pot de lait de coco

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

 Sel à un goût accessoires de quantité d'huile de noix de coco moitié cannette de poivre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin

 pot de lait de coco tête 1 rachètera la pratique de taro nettoyé puis coupé en deux demi-heure avec un peu de vin au gingembre salé.

2 frire à l'huile chaude non-bâton la tête d'or. Marinée

3 Préparer le poivre.

4 watts faire bouillir l'eau, puis placé dans une ébullition avec le poivre et la saveur de gingembre.

5 Jian Hao se rendra dans le feu pour faire bouillir ensemble.

6 Préparer le lait de coco.

7 décantée dans la soupe de la tête moitié du pot avec une bonne quantité de sel à ébullition. La « tête de pot de soupe de lait de coco » du poisson frais, parfumé frais soupe claire, très savoureux.

plaque de cuisson électrique calamars grillés
Précédent
Double poivre Yuba
Prochain
Étuvé open écran poissons
germes de soja spontanées
Fromage package Bacon
Chrysanthème boulettes de viande
calmars poivre
haricots sautés caillé
bloc de poulet de soja
Trois poulet braisé jaune
Braisée basse mer
Mung bean sucettes
Super pouding simple caramel
tête Maotai