loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile Lee Kum Kee sauce de soja cuits à la vapeur bonne quantité de poisson d'oignon vert haché, le gingembre la bonne quantité

 Étuvé pratique de la basse mer 1 perche, aux échelles viscère de lavage.

2 attente de gingembre haché.

3 basses qui ont l'intention à plusieurs reprises, à la fois positif et négatif tirage au sort.

4 dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes.

5 dans le plat, saupoudrer de gingembre oignon vert haché.

6 pot de fumée de combustion de l'huile.

7 verser sur le poisson, et verser la sauce de soja poisson à la vapeur.

Propres germes de haricots verts cheveux
Précédent
thé royal
Prochain
# # Délicieux ami cuisinière amarante
bouillie de fruits
Soupe de poulet d'origine
plaque de cuisson électrique calamars grillés
tête de pot de lait de coco
Double poivre Yuba
Étuvé open écran poissons
germes de soja spontanées
Fromage package Bacon
Chrysanthème boulettes de viande
calmars poivre
haricots sautés caillé