Yogourt crevettes coupe de fruits

 ingrédients

 

crevette

 

50 g

 

cerises

 

8

 

Pitaya

 

1/5

 

papaye

 

1/10

 

farine

 

70g

 

yaourt

 

100 g

 

 Huile quantité d'adjuvant de l'amidon de la quantité de poudre à pâte 0,5 g de sel 10g 1/2 cuillères à soupe d'huile de salade

 tasse de yogourt Fruit approche de crevettes quantité appropriée d'eau a été ajouté 150 g de farine et de la pâte, en petits agents, rouler dans une peau de boulette légèrement plus grand.

2 peau boulette sur les tartes aux matrices de presse acidulée forme.

3 Chauffer le pot d'huile, ajouter l'oeuf sur une pâte à tarte de moule avec la pâte serrée deux moule à tarte, en frit dans de l'huile (ceci est de rendre la pâte plus en forme).

4 Après que la pâte de poisson frit un communiqué et laisser refroidir.

5 crevettes ajouter un peu salé, sec avec de l'humidité des serviettes en papier.

620g 10g de farine est mélangée avec de l'amidon, on a ajouté 0,5 g de levure chimique, petite moitié une cuillère à café d'huile à salade, ajouter de l'eau en une pâte.

7 Placez le pot carter d'huile, les crevettes enveloppé dans la pâte dans l'huile jusqu'à ce que la décoloration, enlever et laisser refroidir.

8 crevettes placé dans la pâte légère, Ding fruit du dragon, butoxy de papaye, cerise, yogourt peut être versé ci-dessus.

arôme de thé de poulet aux oignons verts
Précédent
Tête soupe de haricots
Prochain
Rouchao Chrysanthème
anneaux squid poivron [Original départ]
Pepper Yuba
Propres germes de haricots verts cheveux
loup de mer cuit à la vapeur
thé royal
# # Délicieux ami cuisinière amarante
bouillie de fruits
Soupe de poulet d'origine
plaque de cuisson électrique calamars grillés
tête de pot de lait de coco
Double poivre Yuba