crevette
50 g
cerises
8
Pitaya
1/5
papaye
1/10
farine
70g
yaourt
100 g
Huile quantité d'adjuvant de l'amidon de la quantité de poudre à pâte 0,5 g de sel 10g 1/2 cuillères à soupe d'huile de salade tasse de yogourt Fruit approche de crevettes quantité appropriée d'eau a été ajouté 150 g de farine et de la pâte, en petits agents, rouler dans une peau de boulette légèrement plus grand. 2 peau boulette sur les tartes aux matrices de presse acidulée forme. 3 Chauffer le pot d'huile, ajouter l'oeuf sur une pâte à tarte de moule avec la pâte serrée deux moule à tarte, en frit dans de l'huile (ceci est de rendre la pâte plus en forme). 4 Après que la pâte de poisson frit un communiqué et laisser refroidir. 5 crevettes ajouter un peu salé, sec avec de l'humidité des serviettes en papier. 620g 10g de farine est mélangée avec de l'amidon, on a ajouté 0,5 g de levure chimique, petite moitié une cuillère à café d'huile à salade, ajouter de l'eau en une pâte. 7 Placez le pot carter d'huile, les crevettes enveloppé dans la pâte dans l'huile jusqu'à ce que la décoloration, enlever et laisser refroidir. 8 crevettes placé dans la pâte légère, Ding fruit du dragon, butoxy de papaye, cerise, yogourt peut être versé ci-dessus.