arôme de thé de poulet aux oignons verts

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

seulement la moitié

 

riz

 

1 bol

 

 De petites quantités de matières à base de soja quantité d'alimentation de la saumure de vin une petite quantité de quantité de sel de thé de tasse de sucre demi-poivron rouge, la quantité de gingembre échalotte quantité de quantité

 arôme collection matériel de thé pratique ciboule poulet Figure 1. La moitié du sel poulet mariné et répartir uniformément le vin deux heures.

2 brûler un petit pot, une petite quantité de sauce de soja et d'épices à la saumure dans l'eau froide, faire bouillir, tourner un petit feu brûlant lentement la saveur. Immersion dans le poulet mi-cuit à feu doux (environ 10 minutes) pour éliminer l'eau sèche. 03. Prenez un chef avec une feuille d'aluminium, recouvert d'une demi-tasse de sucre, le thé, un bol de riz.

3 de prendre un chef avec une feuille d'aluminium, recouvert d'une demi-tasse de sucre, le thé, un bol de riz. Le sucre doit être quantité suffisante, la couleur est la clé du sucre.

4 feuille directement dans un wok propre, mettre la crémaillère à la vapeur.

5 ragoût de poulet sur un bon plateau à vapeur, avec la fumée du feu au premier, puis tourner un petit feu lentement système Kaoru. Attendez que le sucre et le riz à l'intérieur brûlé, la fumée a commencé à grande, la couleur est également sur le jeûne. . Veillez à ne pas laisser le poulet trop près de la pâte de sucre et le riz, ou il y aura du sucre brûlé.

6 bonne coupe de poulet fumé en morceaux et laisser refroidir. Mettre le gingembre et l'oignon, anneaux de piment rouge. Rouleau surmonté d'huile de poulet, et un peu de sauce assaisonnement peut être consommé.

soja saumure
Précédent
Yogourt crevettes coupe de fruits
Prochain
Tête soupe de haricots
Rouchao Chrysanthème
anneaux squid poivron [Original départ]
Pepper Yuba
Propres germes de haricots verts cheveux
loup de mer cuit à la vapeur
thé royal
# # Délicieux ami cuisinière amarante
bouillie de fruits
Soupe de poulet d'origine
plaque de cuisson électrique calamars grillés
tête de pot de lait de coco