Faible farine de gluten
60g
poudre de thé vert
6g
L'huile d'arachide
42g
lait
42g
sucre blanc doux
54g
ufs
3
2 gouttes de matériaux de 0.6g de sel de vinaigre approche gâteau mousseline de thé vert 1 prêt à faire le gâteau de mousseline de thé vert de matières premières, a déclaré que le montant nécessaire à l'avance. 2 protéines, le jaune d'oeuf séparé, ont été placés dans une cuvette en acier inoxydable. Remarque: Dans un récipient rempli de protéines doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau. 3 jaunes d'ufs ajoutés 18 grammes de sucre blanc doux, légèrement battu avec un batteur à main. Note: Ne passez pas le jaune. (Jaune d'oeuf en une quantité totale de sucre blanc doux 18 g) 4 Ajouter le lait de façon uniforme. 5 sera de nouveau a été ajouté de l'huile d'arachide fractionnées et on a agité uniformément. 6 la farine, le sel, la poudre de l'oeuf dans le récipient. 7 avec le mode de réalisation de la croix, et on a agité jusqu'à ce que la poudre invisible, poudre de thé vert a été ajouté. 8 et agiter jusqu'à ce qu'aucun particulaire. 9 protéine a été ajouté 2 gouttes de vinaigre blanc, la vitesse de lecture de blanc d'oeuf avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc doux 12 g. (Sucre blanc doux de protéines en une quantité de 36 grammes au total) Protéines 10 pour commencer et continuer à battre épaississe, lorsque la forme de fines bulles, puis 12 g de la vitesse de sucre blanc doux continue de passer. 11 envoyé à une protéine pâte ne disparaît pas immédiatement striae, puis ajouter les 12 g restants de la vitesse de sucre blanc doux continue de passer. Fouetter 12 lorsqu'elle est soulevée, la protéine peut être tiré un court angles vifs dressées, pour montrer un état atteint mousse sèche peut être fouetté arrêt. 131/3 protéines de jaune d'oeuf en délicatement avec une spatule en caoutchouc se sont mélangés, transformés à partir du bas du mélange uniformément. Note: Ne pas remuer entouré d'un cercle, afin d'éviter une protéine anti-mousse. 14 puis versé dans le pot de protéines de jaune d'oeuf mélangé, mélangé uniformément se sont. 15, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, le lissage fin de vie de la main sur la table de matrice à deux force de choc, le choc est grosses bulles pâte à gâteau. Moule à gâteau 16 dans la couche avant-dernière four préchauffé, vers le bas le feu à 110 degrés et faire cuire au four pendant 60 minutes. Gâteau cuit au four immédiatement après le 17 retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement, laisser refroidir moule. La surface est encore quelques fissures, mais pas l'effondrement de rétraction, le goût de couleur sont également bonnes. Il semble que la température ne soit pas la principale raison de la fissuration, parce que la température et le temps ont été abaissés et étendu selon la dernière fois, je ne me sentais pas des messagers de protéines parfaites, ou d'autres raisons? Please experts ont demandé la cuisson pointage! 18 Après décapage de refroidissement, Mimi peut me faire plaisir! C'est la troisième fois pour faire le gâteau mousseline, le goût, le goût est toujours aussi bien! (* ^ __ ^ *) hee hee.