sirop de haricots verts varech

 ingrédients

 

haricots verts

 

250g

 

varech

 

100 g

 

 Les matériaux en feuille quantité de sucre brun

 pratique dessert haricot vert Varech 1 Préparer les ingrédients: haricots verts, kelp et tablettes de sucre brun

2 poêle dans l'eau froide et les haricots verts bouillis ensemble laminaires.

Cinq minutes plus tard 3 lorsque le pot bouilli haricots verts Flameout, il suce pendant une heure après le ragoût. (Afin d'économiser du gaz)

Après une heure en 4 morceaux et le sucre brun bouilli cinq minutes.

5 haricots verts cuits algues brunes sirop. Doux et le temps chaud.

sauce Yuba
Précédent
crème glacée de haricots de miel Matcha
Prochain
carpe épicée edamame
ail Chrysanthème
Xinjiang Saute Poulet épicé
soupe de tête de poisson
oeuf agneau roule pousses de bambou fraîches
calamars grillés
Cottage loup Beng repas de viande
soupe de graines de lotus Tremella
gâteau mousseline de thé vert
loup de mer cuit à la vapeur
soja saumure
arôme de thé de poulet aux oignons verts