Cottage loup Beng repas de viande

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

Faire tremper les haricots

 

200g

 

Yuba

 

3

 

viande de porc

 

150g

 

gros os

 

2000g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec un bol oignon sel parfum quantité appropriée quantité appropriée oeufs de quantité appropriée 1 cuillère à soupe de sucre de quantité d'algues

 Cottage loup Beng repas de viande approche la sélection d'un bon porc, pot frit, coupé en gros

2 avec la sauce de soja, le piment, l'huile, le sel, le sucre, la viande tune

3 grand résidu de la viande de la soupe d'os filtré veille

4 Soak la viande de haricots farci à l'intérieur

5 coque imbibé d'eau, et jusqu'à cannelloni

6 volumes avec joint ne ufs frits, tremper les haricots utilisent aussi la bouche fermée d'oeuf, plus d'huile dans la poêle, faire frire un petit feu lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés

7 et les bulles ne les haricots frits rouleau de support

8 casserole placée sur le feu, faire bouillir la soupe d'os, ajouter le porc, les haricots et d'autres plats latéraux volume de bulle frites, ajouter la sauce soja, le gingembre et boîte à épices, je les épices ne l'ai pas presque plein, pour mettre une maison et un peu d'anis étoilé, cannelle , feuilles de poivre et la baie

Après avoir mis 9 kelp, ragoût probablement pendant plus de 2 heures

calamars grillés
Précédent
soupe de graines de lotus Tremella
Prochain
gâteau mousseline de thé vert
loup de mer cuit à la vapeur
soja saumure
arôme de thé de poulet aux oignons verts
Yogourt crevettes coupe de fruits
Tête soupe de haricots
Rouchao Chrysanthème
anneaux squid poivron [Original départ]
Pepper Yuba
Propres germes de haricots verts cheveux
loup de mer cuit à la vapeur
thé royal