porc
300g
Faire tremper les haricots
200g
Yuba
3
viande de porc
150g
gros os
2000g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec un bol oignon sel parfum quantité appropriée quantité appropriée oeufs de quantité appropriée 1 cuillère à soupe de sucre de quantité d'algues Cottage loup Beng repas de viande approche la sélection d'un bon porc, pot frit, coupé en gros 2 avec la sauce de soja, le piment, l'huile, le sel, le sucre, la viande tune 3 grand résidu de la viande de la soupe d'os filtré veille 4 Soak la viande de haricots farci à l'intérieur 5 coque imbibé d'eau, et jusqu'à cannelloni 6 volumes avec joint ne ufs frits, tremper les haricots utilisent aussi la bouche fermée d'oeuf, plus d'huile dans la poêle, faire frire un petit feu lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés 7 et les bulles ne les haricots frits rouleau de support 8 casserole placée sur le feu, faire bouillir la soupe d'os, ajouter le porc, les haricots et d'autres plats latéraux volume de bulle frites, ajouter la sauce soja, le gingembre et boîte à épices, je les épices ne l'ai pas presque plein, pour mettre une maison et un peu d'anis étoilé, cannelle , feuilles de poivre et la baie Après avoir mis 9 kelp, ragoût probablement pendant plus de 2 heures