calamars grillés

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

 Accessoires sauce barbecue bonne quantité de poudre de chili, la quantité de poudre de cumin bonne quantité

 Une pratique calamars grillés pour préparer un calmar, nettoyé

2 dents enlevé, coupé en lanières

3 Versez la sauce barbecue

4 sauce barbecue et bien mélanger

5 Verser la poudre de cumin

6 cumin en poudre et bien mélanger

7 d'écoulement chili en poudre, bien mélanger, plus d'une heure conservée

8 avec une sous-chaîne de bâton de bambou

9 après une bonne chaîne, la plaque avec une brosse pour brosser les calmars chaîne de sauce

10 lorsqu'ils sont chauffés au four à 200 degrés, chaîne calmar directement dans la ligne de traitement au four, cuire au four à 150 degrés pendant 15 minutes pour ajuster la température du four en fonction de sa propre

11 Terminé

oeuf agneau roule pousses de bambou fraîches
Précédent
Cottage loup Beng repas de viande
Prochain
soupe de graines de lotus Tremella
gâteau mousseline de thé vert
loup de mer cuit à la vapeur
soja saumure
arôme de thé de poulet aux oignons verts
Yogourt crevettes coupe de fruits
Tête soupe de haricots
Rouchao Chrysanthème
anneaux squid poivron [Original départ]
Pepper Yuba
Propres germes de haricots verts cheveux
loup de mer cuit à la vapeur