Trois poulet jaune
500g
pommes de terre
250g
tomate
100 g
poivre vert
100 g
oignon
100 g
Excipients haricot coller 40g capsicum poivre 20103 3 oignon gingembre ail section 5 de sauce de soja 5ml 10ml 1 sel 2 g d'huile de cannelle 30 ml d'eau 600 ml 1 Xinjiang Taipan Ji trois poulet jaune égorgé approche de rinçage des cheveux, une douche d'eau chaude après la coupe chaude 3 cm bloc; 2 pommes de terre pelées, coupées en dés les tomates, les oignons et les poivrons avec chanfrein de dégagement; 3 et versez le carter d'huile, tournez dans la sauce, le poulet, les pommes de terre, les tomates et l'eau, couvrir le couvercle, commencer la sauce [*] fonction de poulet jaune; 4 et l'autre avec un pot de nouilles, Xinjiang Taipan Ji surface de la bande avec la plus authentique, sinon, peut être remplacé par un Shougan général, le plan contenant la sauvegarde; 5 jusqu'à ce que le ragoût de poulet jaune] [automatiquement extrémités, le poivron vert et l'oignon dans le coin, mélanger avec une spatule, peut être rempli sur la feuille de surface.