Xinjiang Saute Poulet épicé

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

500g

 

pommes de terre

 

250g

 

tomate

 

100 g

 

poivre vert

 

100 g

 

oignon

 

100 g

 

 Excipients haricot coller 40g capsicum poivre 20103 3 oignon gingembre ail section 5 de sauce de soja 5ml 10ml 1 sel 2 g d'huile de cannelle 30 ml d'eau 600 ml

 1 Xinjiang Taipan Ji trois poulet jaune égorgé approche de rinçage des cheveux, une douche d'eau chaude après la coupe chaude 3 cm bloc;

2 pommes de terre pelées, coupées en dés les tomates, les oignons et les poivrons avec chanfrein de dégagement;

3 et versez le carter d'huile, tournez dans la sauce, le poulet, les pommes de terre, les tomates et l'eau, couvrir le couvercle, commencer la sauce [*] fonction de poulet jaune;

4 et l'autre avec un pot de nouilles, Xinjiang Taipan Ji surface de la bande avec la plus authentique, sinon, peut être remplacé par un Shougan général, le plan contenant la sauvegarde;

5 jusqu'à ce que le ragoût de poulet jaune] [automatiquement extrémités, le poivron vert et l'oignon dans le coin, mélanger avec une spatule, peut être rempli sur la feuille de surface.

ail Chrysanthème
Précédent
soupe de tête de poisson
Prochain
oeuf agneau roule pousses de bambou fraîches
calamars grillés
Cottage loup Beng repas de viande
soupe de graines de lotus Tremella
gâteau mousseline de thé vert
loup de mer cuit à la vapeur
soja saumure
arôme de thé de poulet aux oignons verts
Yogourt crevettes coupe de fruits
Tête soupe de haricots
Rouchao Chrysanthème
anneaux squid poivron [Original départ]