tête
1
queue de poisson
1
intestin
100 g
Accessoires quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'ail de bonne quantité de radis poivre mil bonne quantité de vin de riz montant approprié de céleri Tête queue de poisson tripes bouillies radis prêt pour la pratique 1 tête, queue de poisson, les intestins de poisson. 2 coupe et tous les plats latéraux. 3 wok mettre à l'huile. 4 pour la tête et la queue des alevins. 5 puis dans les intestins de poisson l'ail et le millet poivre gingembre ail, ma famille en particulier l'amour de la nourriture épicée, donc mettre plus épicée, ne aime pas la nourriture épicée peut être discrétionnaire Oh, hé. Ajouter le sel. 6 en ajoutant le radis et le céleri. 7 sauce au vin avec des ingrédients dans l'eau dans une bonne phase. 8 ragoût feu. 9 ébullition, ajouter l'assaisonnement MSG. Goût bon goût, le pot. 10 fini, très bon yo. chaud épicé chaud chaud, bref, est des amis de louange.