Trois poulet jaune
1
champignon
15
champignon noir
5g
sec Lily
35g
Accessoires quantité d'huile, la quantité de sel de sauce de soja au vin de goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de la quantité de sucre d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité [Italie] encore népalaise ragoût de champignons de poulet bijoux cuisine pratique 1 poulet en cubes, mettez le vin de cuisine, le sel pendant un certain temps 2 avance champignon bonne eau squeeze bulle 3 champignons au Nigeria Shanghai série Shang 26 cm Poêle à frire frit eau sèche pour une 4 casserole et mettre de l'huile, le gingembre et l'encens remuer l'ail, l'oignon 5 Versez les sautés de poulet 6 mettre la sauce soja, la sauce de soja 7 sel, sucre 8 feu ouvert à faire bouillir l'eau 9 ébullition après un petit feu, le pot de friture ensemble casserole, transféré sur le site a commencé à évacuer le ragoût, ragoût d'environ 30 minutes pour voir l'étendue de vieux ou jeune poulet (qui est vraiment des techniques de conception avancées, à nouveau réfléchir sur grand) 10 dans le champignon mélanger uniformément, puis environ 10 minutes 11 Enfin, saupoudrez de ciboule