[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ragoût de poulet aux champignons

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1

 

champignon

 

15

 

champignon noir

 

5g

 

sec Lily

 

35g

 

 Accessoires quantité d'huile, la quantité de sel de sauce de soja au vin de goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de la quantité de sucre d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité

 [Italie] encore népalaise ragoût de champignons de poulet bijoux cuisine pratique 1 poulet en cubes, mettez le vin de cuisine, le sel pendant un certain temps

2 avance champignon bonne eau squeeze bulle

3 champignons au Nigeria Shanghai série Shang 26 cm Poêle à frire frit eau sèche pour une

4 casserole et mettre de l'huile, le gingembre et l'encens remuer l'ail, l'oignon

5 Versez les sautés de poulet

6 mettre la sauce soja, la sauce de soja

7 sel, sucre

8 feu ouvert à faire bouillir l'eau

9 ébullition après un petit feu, le pot de friture ensemble casserole, transféré sur le site a commencé à évacuer le ragoût, ragoût d'environ 30 minutes pour voir l'étendue de vieux ou jeune poulet (qui est vraiment des techniques de conception avancées, à nouveau réfléchir sur grand)

10 dans le champignon mélanger uniformément, puis environ 10 minutes

11 Enfin, saupoudrez de ciboule

Laoganma sauce cuit à la vapeur tête de poisson
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perche Congxiang
Prochain
Céleri et l'oignon
Dragon milk-shake aux fraises de fruits
Le gâteau de haricot de Sweet
Émincé rouleau fil d'oignon vert
Graines de soja sous-crabe blanc braisé frais
La protéine de soja frit Chrysanthème
poulet marinée
Tête tripes de poisson queue bouillie radis
Maison ragoût perche
Pitaya Sago
oignon calmars
sauce Yuba