pot de tofu basse

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

tofu

 

3

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de saké de sauce de soja salée quelques gouttes de morceaux de gingembre en poudre d'ail une petite quantité de matières premières

 pot tofu pratique basse tous les ingrédients 1, de la mousse de tofu acheté avec de l'eau pendant une demi-heure.

2 Couper le tofu en petits morceaux, tranches de gingembre, l'ail coupé en sections alternent.

3 l'huile dans un wok, mettre les alevins de perche pendant un certain temps.

Après 4 côté pour faire frire les autres anti-frite jaune, après le riz frit garni de quelques gouttes ont été ajoutés dans le gingembre et faire sauter la tête d'ail, puis transféré dans la cocotte, ajouter de l'eau à ébullition.

5 puis tofu frit pendant un certain temps.

Après ébullition 6 tofu ragoût ajouté perche ensemble, ajouter le sel approprié.

7 Une quantité appropriée de farine pour épaissir (farine, sauce soja, l'eau et bien mélanger).

8 a laissé une petite quantité d'eau à ragoût, Linru accordé pâte d'amidon brut.

9 Ajouter le reste segment de l'ail, la sauce feu peut être.

anneaux calmars
Précédent
tête de poisson d'esturgeon frit
Prochain
tofu mulet
Guangdong soupe de haricots soupe de melon amer ~
poulet odorante
Mung bean sucettes
soupe blanc champignon
Le lait d'amande pudding sagou
sauce calamars grillés
Fried Chrysanthème
Laoganma sauce cuit à la vapeur tête de poisson
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ragoût de poulet aux champignons
perche Congxiang
Céleri et l'oignon