tête
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Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail, un peu de persil un peu de vinaigre blanc dégel tête de l'esturgeon frit pratique à la température ambiante pendant 1 tête; 2 après décongélation rincer la bouche de poisson avec des ciseaux en deux parties (trop); 3 dans l'eau du pot, l'oignon a été ajouté tranches, le gingembre, le vin de cuisine, 4 jusqu'à l'eau chaude, la tête dans le pot, le feu jusqu'à ce que l'eau lors de l'ouverture, retirez le support de tête, nappe de pétrole déjà à ce moment l'eau; 5 Dans un autre pot, pot d'eau, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le feu à ébullition, ajouter la tête lorsque l'eau est en ébullition, tout en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre blanc, 6 bouillir le feu tourner un petit feu pour laisser mijoter une heure; soupe blanc crème a été présenté, je me sens, il y aura des tentatives de changer la gomme, mettre la bonne quantité de sel au goût; 7 bonne soupe ragoût, parsemer de persil, Sheng dehors, le lait et la soupe blanche, baiser le poisson a été rendu gélatineux transparent, avec des baguettes comme un clip comme le poisson congelé, le poisson est lisse très, pas de petits os, seulement quelques-uns racine gros os;