calamar
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Accessoires pour le vin cuisson approprié la quantité de piment à quantité de poudre de cumin goût la quantité de pâte de haricots sucrée de sauce de fruits de mer bonne quantité bonne quantité de 1 oignon sauce à l'ail Sauce calmars frais grillé calamars 1 pratique deux. 2 calmars noir décapés. 3 Accessoires: poivre, poudre de poivre, de cumin en poudre, poudre de chili, sauce aux fruits de mer, sauce aigre-douce (sauce à l'ail, l'oignon, vin de cuisson, la sauce de soja oublier ce genre de matériel n'a pas tiré) 4 nettoyer le calmar dans un récipient, sauce aux fruits de mer ajoutée, le miso, la sauce de soja, le poivre, uniforme de préhension de poivre décapée pendant 1 heure. 5, pris un bol mariné calmars, ajouter deux sauce aigre-douce, une cuillerée de sauce aux fruits de mer, sauce à l'ail et bien mélanger cuillerées, le jus d'alimentation dans une brosse à bol. 6 déchiqueter oignon. 7 oignons hachés dans une casserole allant au four avec du papier d'aluminium dans le magasin. 8 Code calmar sur les oignons au vinaigre, de la sauce brosse sur une couche. 9 placé dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire soixante-dix-huit minutes. Après la cuisson, 1078 minutes, retirer la couche de re-brosse sauce, la poudre de piment et saupoudrer, de cumin et autres épices en fonction de leurs goûts, four, au four de 5 minutes. 11 Retirez les calmars cuits au four, couper en morceaux et ont commencé à manger.