soupe blanc champignon

 ingrédients

 

champignon blanc

 

200g

 

Sydney

 

1

 

Pitaya

 

400g

 

 Accessoires sucre cristal 20g

 1 pratique blanc soupe champignon blanc champignon d'abord avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux. Puis, une déchirure à la main champignon blanc en petits morceaux d'une petite fleur.

2 champignon blanc déchiqueté dans le pot et cuire dans une casserole d'eau chaude dans le pot. Coiffée de côté.

3 pris la moitié de fruit du dragon. Coupé en dés.

4 Sydney également coupé en dés.

5 champignon ensemble coulé fait même une bonne bouteille d'eau dans la poêle.

6 Faire bouillir l'eau, ajouter Sydney, fruit du dragon, faire bouillir à nouveau, ajouter le sucre.

7 continuent à cuire jusqu'à ce que le sucre complètement. Éteignez la chaleur.

Mung bean sucettes
Précédent
Le lait d'amande pudding sagou
Prochain
sauce calamars grillés
Fried Chrysanthème
Laoganma sauce cuit à la vapeur tête de poisson
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ragoût de poulet aux champignons
perche Congxiang
Céleri et l'oignon
Dragon milk-shake aux fraises de fruits
Le gâteau de haricot de Sweet
Émincé rouleau fil d'oignon vert
Graines de soja sous-crabe blanc braisé frais
La protéine de soja frit Chrysanthème
poulet marinée