Fried Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

500g

 

porc

 

30g

 

 Accessoires Huile de sauce soja salée 8 ml de, l'oignon l'ail gingembre 5 g 2 g 2 g 1 petit rabat

 1 pratique frit Chrysanthème Chrysanthème stand de lavage.

2 Lavez et de la viande de coupe bien.

3 oignons verts, haché sauce à l'ail.

4 à la casserole d'huile, faire revenir l'oignon l'ail gingembre, mettre Rouchao.

Après 5 décoloration de la friture de la viande, frites mis Chrysanthème.

6 Après 5 minutes friture, le sel, la sauce de soja frit.

7 et bien mélanger à.

sauce calamars grillés
Précédent
Laoganma sauce cuit à la vapeur tête de poisson
Prochain
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ragoût de poulet aux champignons
perche Congxiang
Céleri et l'oignon
Dragon milk-shake aux fraises de fruits
Le gâteau de haricot de Sweet
Émincé rouleau fil d'oignon vert
Graines de soja sous-crabe blanc braisé frais
La protéine de soja frit Chrysanthème
poulet marinée
Tête tripes de poisson queue bouillie radis
Maison ragoût perche
Pitaya Sago