perche Congxiang

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires gingembre de scallion quantité appropriée de quantité d'huile de soja poisson à la vapeur

 Congxiang poissons basse prêts pour la pratique 1 et oignons verts

2 Cut Le fond de la plaquette de ciboule plat

Après 3 moment gingembre mariné poisson dans l'étape 2

4 débouchant dans l'eau de feu Etape 3

5 vapeur pendant douze minutes, vous pouvez effectuer un panoramique

oignon coupé en filaments 6 Étape 5

7 Versez la quantité de sauce de soja poisson à la vapeur

pan chaleur 8 à l'étape 7 à YOULIN

[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ragoût de poulet aux champignons
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Céleri et l'oignon
Prochain
Dragon milk-shake aux fraises de fruits
Le gâteau de haricot de Sweet
Émincé rouleau fil d'oignon vert
Graines de soja sous-crabe blanc braisé frais
La protéine de soja frit Chrysanthème
poulet marinée
Tête tripes de poisson queue bouillie radis
Maison ragoût perche
Pitaya Sago
oignon calmars
sauce Yuba
sirop de haricots verts varech