poulet odorante

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1000g

 

 Sel au goût de pommes de terre accessoires quantité d'huile la quantité de la quantité de poivre noir bonne quantité de l'oignon épices romarin bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de carotte de citron au miel de beurre de bonne quantité de quantité d'ail, la quantité d'eau de vie

 1 poulet de poulet parfumé pratique dans le pot d'ébullition pour la peau chaude, chaude 3-5 secondes immédiatement retiré.

2 enlevé décapités, le poulet, le cul de poulet Le barbecue matériau 140 g, 140 g d'eau transféré dans la sauce.

3 poulet alésage du corps de poulet et répartir uniformément.

4 a été ajouté l'ail, citron 2-3 comprimés, saveur de romarin, ont continué à frotter la surface du poulet

5 d'écoulement cuillère de miel 1, 2 cuillères à soupe de cognac.

6 Les branches de romarin de poulet farcies au sein de l'Eglise.

7 enveloppé d'une pellicule plastique réfrigérée, surface regardant toutes les quelques heures, 6 heures ou mariné.

8 pommes de terre, carottes, oignons, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson.

Ajouter le beurre sur la poêle sur le feu jusqu'à 9 faire fondre, se transformer en carottes, pommes de terre, les oignons, ajoutez un peu de jus d'alimentation remuer marinée, laisser refroidir la réserve.

10 dans la poêle avec du papier d'aluminium, le code de légumes autour, jeté dans le poivre.

11 est insérée dans le poulet entier mariné le barbecue, les ailes de poulet sur le sac de papier d'aluminium pour éviter de brûler.

12 Préchauffer le four à 220 degrés, le poulet entier mariné monté sur le gril, au four de manière rotative.

13 cuire au four pendant 10 minutes après le corps barbouillé avec du jus d'alimentation de poulet mariné, encore une fois placé dans le four, barbecue frottis sauce cuire à nouveau pendant 15 minutes. Faire cuire jusqu'à cuisson, la peau est dorée au rouge.

Guangdong soupe de haricots soupe de melon amer ~
Précédent
Mung bean sucettes
Prochain
soupe blanc champignon
Le lait d'amande pudding sagou
sauce calamars grillés
Fried Chrysanthème
Laoganma sauce cuit à la vapeur tête de poisson
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ragoût de poulet aux champignons
perche Congxiang
Céleri et l'oignon
Dragon milk-shake aux fraises de fruits
Le gâteau de haricot de Sweet
Émincé rouleau fil d'oignon vert
Graines de soja sous-crabe blanc braisé frais