Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

huile

 

40g

 

lait

 

40g

 

 Accessoires quantité de vinaigre sucre 90g

 Une pratique de gâteau mousseline de jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf (blanc d'oeuf ou un conteneur chargé peut ne pas être l'eau, l'huile de jaune d'oeuf, ou analogue)

2 lait, 30 grammes de sucre et jaunes d'ufs jeu uniforme

Tamiser la farine 3 à 2 tourné à l'intérieur du bas vers le haut, sous agitation, dans un jaune d'oeuf de la pâte uniforme

4 Ajouter quelques gouttes de vinaigre dans le blanc d'oeuf

5 Fouetter la protéine était le poisson a frappé le sucre ajouté paupière supérieure quand un tiers continuer à passer

6 envoyés au début de protéine épaissit, lorsque la mousse grossière a ensuite été ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre

7 à comparer protéine d'épaisseur, la surface texturée se produit lorsque le tiers restant du sucre est ajouté pour continuer à transmettre l'état de mousse sensiblement sec

81/3 prises protéine de la pâte de jaune d'oeuf uniformément tourné à partir du bas

9 le mélange versé dans les protéines de l'uf à son tour du bas vers le haut de façon uniforme

10 versé dans la doublure de cuiseur à riz, le choc dur à la grande bulle, puis dans le cuiseur à riz peut cuire par

saucisse de céleri frit Yuba
Précédent
tasses de yogourt aux fruits
Prochain
anneaux calmars
pot de tofu basse
tête de poisson d'esturgeon frit
tofu mulet
Guangdong soupe de haricots soupe de melon amer ~
poulet odorante
Mung bean sucettes
soupe blanc champignon
Le lait d'amande pudding sagou
sauce calamars grillés
Fried Chrysanthème
Laoganma sauce cuit à la vapeur tête de poisson