ufs
5
Faible farine de gluten
90g
huile
40g
lait
40g
Accessoires quantité de vinaigre sucre 90g Une pratique de gâteau mousseline de jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf (blanc d'oeuf ou un conteneur chargé peut ne pas être l'eau, l'huile de jaune d'oeuf, ou analogue) 2 lait, 30 grammes de sucre et jaunes d'ufs jeu uniforme Tamiser la farine 3 à 2 tourné à l'intérieur du bas vers le haut, sous agitation, dans un jaune d'oeuf de la pâte uniforme 4 Ajouter quelques gouttes de vinaigre dans le blanc d'oeuf 5 Fouetter la protéine était le poisson a frappé le sucre ajouté paupière supérieure quand un tiers continuer à passer 6 envoyés au début de protéine épaissit, lorsque la mousse grossière a ensuite été ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre 7 à comparer protéine d'épaisseur, la surface texturée se produit lorsque le tiers restant du sucre est ajouté pour continuer à transmettre l'état de mousse sensiblement sec 81/3 prises protéine de la pâte de jaune d'oeuf uniformément tourné à partir du bas 9 le mélange versé dans les protéines de l'uf à son tour du bas vers le haut de façon uniforme 10 versé dans la doublure de cuiseur à riz, le choc dur à la grande bulle, puis dans le cuiseur à riz peut cuire par