Simi
100 g
Le lait d'amande
1 pot
lait
200g
Accessoires agar quantité de sucre bonne quantité bonne quantité de confiture approche du gâteau de lait d'amande sagou 1 qui met l'équivalent de 4-5 fois le sagou propre bouillie à la température d'ébullition. Sago puis versé dans l'eau bouillante, il est nécessaire de remuer constamment sagou, laisser mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ait été trouvé pour devenir grain transparent ou sagou sagou légèrement laiteux point intérieur, un ragoût de cessez-le-feu sera. Douche d'eau froide, pour contrôler la réserve d'eau. 2 pot de lait d'amande, lait ajouter, sucre. Faire bouillir. 3 Préparer la quantité d'agar. 4 avec un rinçage. 5 dans le lait, cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir. 6 prendre un récipient, sagou dessous vergé. Comme dessert peut être mélangé avec un peu de sucre, et ajouter une petite quantité d'agar ou la gélatine fondue. Mon Simi a mis moins, il devrait être un peu plus. 7 et au-dessus de leur mettre un peu de fruits ou de la confiture préférée, je me mets dans une sauce aux bleuets. 8 puis laisser refroidir lentement dans le mélange. 9 dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures. Pour condenser tout, à la main ont élasticité. 10 Cliquez sur quatre côtés, secouer plusieurs fois, flip out. Couper en 11 morceaux et servez immédiatement, ou vous pouvez ajouter votre confiture préférée, le sucre, osmanthus parfumée et ainsi de suite.