Haute farine de gluten
400g
lait
200g
ufs
1
fromage au fromage
6
bacon
6
30 g de beurre 15 g de sucres Excipients sel 5 g de levure pratique de fromage d'un paquet de lard tout le matériau dans le cylindre de pain, en plus du beurre, et la face 20 minutes système basé 2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes Bonne surface 3 et le film étiré 4 fermentation plastique 5 à 2 à 2,5 fois la fermentation 66 culot a été décharge d'air Points 15 minutes réveillent Prendre un rouleau de pâte en lanières 7 8 mettre une tranche de lard 9 mis sur une feuille de fromage de fromage 10 couteau de haut en ciseaux de roulement inférieur ne coupe pas au milieu 11 bon volume sur la plaque de cuisson et fermentation 2, 30 minutes à cuire au four 12 fois la fermentation, recouvertes d'oeuf, le four de préchauffage 180 dans le four 5 minutes vers le bas 1330 minutes four et laisser refroidir