Étuvé open écran poissons

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile ciboule gingembre quantité appropriée de bonne quantité de sel montant droit de sauce aux huîtres Fan Shufen bonne quantité d'oignon vert haché

 poissons cuits à la vapeur approche l'écran d'ouverture 1 poisson frais sur le marché, que le patron de tuer propre, le ventre de l'intestin de poissons a frappé au large. vidange.

2 poisson avec du sel essuyer le corps. Aussi jeter le ventre de quelques poissons de sel. Le poisson continuera à couper la connexion. Essuyant poisson salé aux coupes.

3 oignons verts coupés en sections. Ginger coupé en fil mince.

4 poisson placé dans le bac. Saupoudrer de gingembre et l'oignon vert. Obtenez un peu d'huile d'arachide, et verser sur le poisson.

5 Les poissons se sur le pot et de la vapeur.

6 oignons verts coupés des feuilles en forme d'oignon vert. Appliquez une petite quantité de Fan Shufen. Avec la sauce de soja.

7 dans un des lieux de gouaches à soupe. L'oignon vert en eux. Pour le chauffage visqueux dans la cuisinière.

8 et autres bons poissons cuits à la vapeur. La suspension épaisse lavage dans le poisson ci-dessus.

9 nutritifs et délicieux. Servir.

Double poivre Yuba
Précédent
germes de soja spontanées
Prochain
Fromage package Bacon
Chrysanthème boulettes de viande
calmars poivre
haricots sautés caillé
bloc de poulet de soja
Trois poulet braisé jaune
Braisée basse mer
Mung bean sucettes
Super pouding simple caramel
tête Maotai
ail Chrysanthème
Pitaya champignon blanc soupe de miel Hashima