bar d'Amérique
1
Accessoires quantité d'huile ciboule gingembre quantité appropriée de bonne quantité de sel montant droit de sauce aux huîtres Fan Shufen bonne quantité d'oignon vert haché poissons cuits à la vapeur approche l'écran d'ouverture 1 poisson frais sur le marché, que le patron de tuer propre, le ventre de l'intestin de poissons a frappé au large. vidange. 2 poisson avec du sel essuyer le corps. Aussi jeter le ventre de quelques poissons de sel. Le poisson continuera à couper la connexion. Essuyant poisson salé aux coupes. 3 oignons verts coupés en sections. Ginger coupé en fil mince. 4 poisson placé dans le bac. Saupoudrer de gingembre et l'oignon vert. Obtenez un peu d'huile d'arachide, et verser sur le poisson. 5 Les poissons se sur le pot et de la vapeur. 6 oignons verts coupés des feuilles en forme d'oignon vert. Appliquez une petite quantité de Fan Shufen. Avec la sauce de soja. 7 dans un des lieux de gouaches à soupe. L'oignon vert en eux. Pour le chauffage visqueux dans la cuisinière. 8 et autres bons poissons cuits à la vapeur. La suspension épaisse lavage dans le poisson ci-dessus. 9 nutritifs et délicieux. Servir.