Tiramisu mousse biscuits à doigts de gâteau détaillés bas tutoriel

plus de tiramisu peut être utilisé avec d'autres gâteau gâteau ufs 3 sucre en poudre 65 grammes farine 100 sucre en poudre montant droit
  • Les matériaux sont prêts

  • Après séparation du blanc d'uf de l'uf Ajouter le sucre trois fois pour passer le blanc d'oeuf Un quart du sucre ajouté au jaune d'uf envoyé à blanchissent

  • solution mixte a été ajouté jaune protéines

  • Tamiser la farine, puis dans un uniforme de réplique Veillez à ne pas remuer pour empêcher l'anti-mousse

  • La pâte dans une poche à douille

  • fleur circulaire bouche bouche ou NA Poussé leur propre réglage de la taille à l'intérieur pan

  • Tamiser le sucre glace

  • Mettre au four 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu Cuire au four environ 17 minutes Chaque autre température du four Besoin d'observer

  • biscuit doigt savoureux sur le bien Il peut être utilisé pour décorer des gâteaux ou ne sous-jacente gâteau à la mousse Oh tirer Meath nécessaire

  • Double gâteau Neuvième / termes solaires autour de la rosée du froid
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    100% grossier riz noir gâteau cuit à la vapeur ---
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    Minnan Fat Cake "Brown Sugar Cake"
    Cassonade gâteau (dates) composée à cent pour cent, sans logement, sans effondrement
    riz brun maison (version machine cassée)
    confiture d'abricot
    ----- crème de cerise délicieux bouffées saison des cerises
    Mango lait frappé à la menthe
    sauce à l'ananas fruits
    Sauce aux fraises
    # # Beauté porc confiance Chou vermicelles
    [Peach] cuisson des patates douces, rôti non seulement délicieux, il ne répond pas à la bouche que vous aimez faire!
    # # Beauté confiance Whitewater Lamb
    ailes de poulet frit racine