Shaqima

Comme un casse-croûte classique Shaqima, texture douce, sucrée mais pas grasse, saveur parfumée. Nouvel An est le meilleur choix, thé l'après-midi, des collations. farine tout usage 200 grammes ufs 2 ufs entiers + 2 jaunes d'ufs levure 3 g eau 5 g sel 1 g de sirop maltose 120 g sucre en poudre 120 g eau 40 grammes graines de sésame blanc frit 30 grammes
  •  Pots versé la farine, la poudre à pâte a été ajouté, et le sel, et bien mélanger avec des baguettes.

  • Bol frapper deux ufs et deux jaunes d'ufs légèrement battus.

  • Le mélange dans la farine, mélanger avec des baguettes.

  • Pétrir la pâte molle.

  • Supérieure revêtue une pellicule de plastique, surface TANG pendant 20 minutes.

  •  Tang pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans environ 2 cm pièce.

  •  La feuille a été découpée en petites parcelles OMO coupe de feuille facette en fines lamelles. Saupoudrez la fécule de maïs pour empêcher de coller l'article d'embryons ensemble.

  •  Dans le carter d'huile, jusqu'à 150 °.] C, les embryons article à plusieurs reprises dans la casserole. Article embryon dans le pot, se tournant rapidement avec des baguettes.

  •  Article embryons étendre rapidement à un jaune pâle, pan ramassé rapidement par écumoire.

  • bandes frit embryon.

  •  L'eau, le sucre, le maltose dans le pot. À feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  •  Le chauffage a été continué à bulle d'épaisseur, la température du sirop est de 115 . Température avec un thermomètre, ne colle pas au fond du pot, la température sera inexacte. Pas de thermomètre, trempé dans des baguettes utilisées par un peu, le fil peut être tiré refroidir légèrement.

  •  Eteignez le feu et bien mélanger Verser sésame rapide, après l'ajout de la barre d'embryons frits, mélanger rapidement bien. Article sirop enveloppé de façon uniforme l'embryon.

  •  Versé dans l'huile chaude dans une casserole recouverte avec la paume pressée contre l'article de l'embryon aplati.

  • La libération peut être coupé en petits morceaux.

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