étape 1
La première consiste à le couper, basa uniformément coupé en petits morceaux, mélangés avec une cuillerée de vin, la quantité de poivre (pas trop, avec poisson), ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon pâte, pas trop humide poissons uniformément enveloppé et, pour autant que la carotte possible couper un peu mince (quand vous pouvez frit pleinement contact avec l'huile, donc il y aura plus de carotène pour protéger les yeux oh) poivron vert coupé en dés et l'oignon, coupés en tranchesétape 2
J'utilise une poêle anti-adhésive, donc une petite quantité d'huile, Après la première dans l'huile chaude, ouvrir un petit feu! ! ! Uniformément verser, ne vous précipitez pas à tourner, Tournez après une trentaine de secondes pour que ce n'est pas non bâton, pas facile de coller le fond du potétape 3
Après une demi-minute, ouvrez les alevins de feu pendant environ deux minutes, le steak est pas clair jusqu'à présent, le steak répandsétape 4
poisson frit avec de l'huile, vous pouvez ajouter un peu moins, poêle anti-adhésive bien fait, alors vous pouvez re-Xiguo verser de l'huile sur feu moyen frire la carotte d'abord, faire frire environ deux minutes plus oignons fritsétape 5
La carotte l'oignon coin panoramiquer approprié, en déplaçant le concentré carter d'huile place laissée vide, puis ouvrez un petit feu! ! ! Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, la quantité de sucre, Dix secondes sauce de soja faire sauter, les oignons et les carottes frites alorsétape 6
Ajouter steak frite, vous pouvez ajouter quelques petits eau cuillère à café, une demi-minute, mélanger assez uniformémentétape 7
Ajouter le poivron vert et faire sauter à feu moyen, faire revenir les poivrons jusqu'à ce que laétape 8
pan il