La citrouille est aussi âges Shougan ~~

citrouille contient de l'amidon, de protéines, le carotène, la vitamine B, la vitamine C et de calcium, de phosphore et d'autres ingrédients, la nutrition est très riche, mais malheureusement, mon bébé ne mange pas, elle aime juste manger des pâtes, puis citrouille Shougan, pain citrouille mieux et mieux. citrouille farine sel

étape 1

citrouille cuit à la vapeur coupé en dés.

étape 2

Écraser avec une cuillère.

étape 3

Ajouter le sel, la farine, puis, tout en agitant, en flocons. Ajouté à un mélange agité ne bouge pas, la pâte peut être démarré à la main, tandis que la surface latérale et la farine. Fatigué, et les points durs que possible.

étape 4

Et presque. tissu sillage couverture, ou une pellicule de plastique. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.

étape 5

Réveillez-vous après une bonne pétrir la pâte pendant un certain temps, puis laissez-le continuer de se réveiller 20 minutes.

étape 6

Après le réveil, il est bon si doux. Vous pouvez commencer à rouler la broche. La pâte est trop grand, il est coupé en deux, un rouleau

étape 7

squash

étape 8

Une grande feuille, saupoudrez de farine

étape 9

Pliez bonne coupe de départ.

étape 10

Couper presque 2 mm.

étape 11

Ajouter la farine ne se détache, leur coller ensemble.

étape 12

surface de soupe peut également être cuit la nourriture peut être mélangé avec de la saumure Oh.
# # Gourmet nouveau soupe de pigeon goji de forces, facile à apprendre, délicieux et nutritifs, tous les âges
Précédent
Âge basa ^ ^
Prochain
bouche âge des points
Âge de petit expert en calcium, tendre comme le pudding comme des ufs, de la soupe, bébé tous les jours qui réclament
Complément alimentaire pour bébé citrouille Gâteau Zaoni
[Doit manger une omelette au millet au printemps] (11M +)
Mangez des boules de taro sèches, mangez finement des grains entiers! La méthode est simple!
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Armoise de Qingming
cuir à base zéro peut réussir gâteau de lune Momoyama
Shaqima
gâteau de riz croustillant
feuilles de Baba
gâteau de haricots rouges édition de farine de châtaigne