feuilles de Baba

festival annuel viendra où, pensez toujours à la maison ces dons de la nature des plats spéciaux ...... Eh bien, cette année aussi dans le domaine de manger. La farine de riz 300 grammes arachide 200 grammes sésame 60 grammes la base alimentaire montant droit farine de riz gluant 500 grammes sucre 60 grammes bacon Trois cent quarante-deux regard oignon vert montant droit maïzena 200 grammes armoise frais mangée 5 livres
  • La marche arrière d'une maison armoise sauvage des zones humides à proximité découvert par hasard! Ensuite, tirez rapidement vers quatre-jin, attention Oh, il faut utiliser les feuilles tendres fraîches, ne peut pas faire vieux Baba est venu ni délicieux. La première chose qu'il est revenu nettoyer! J'ai un nettoyage complet trois ou quatre fois Oh!

  • Essayez de nettoyer les feuilles contrôle de l'humidité à sec, encore mieux cuisiner. J'étais un peu mis dans un petit lavage, puis mettre un peu un peu au séchage de l'eau, sécher et de le mettre sur le balcon.

  • Cette étape oublier de prendre des photos ah, mais faire une explication détaillée de celui-ci. Laver les feuilles d'eau de contrôle bien sec, l'étape suivante est cuire les feuilles le plus crucial. Sous le premier récipient plus un bon cuisinier sort de l'eau, puis l'eau est en ébullition, puis ajoutez la base alimentaire, pensez à l'eau libre, puis ajoutez la base alimentaire, comme la quantité de base alimentaire, vous pouvez utiliser des baguettes pour obtenir un peu de goût, un peu degré salée dessus. Puis ajouter les feuilles continuent à cuire, cuire processus à utiliser des baguettes constamment à feuilles mobiles, de sorte que même les feuilles cuire, cuire environ trois minutes ou comme, pincer regard Yong Shounie les racines, il pourri. Ajouter l'eau bouillante est en ébullition base alimentaire est de permettre la couleur de changement de feuilles depuis longtemps pour cuisiner, faire de Baba est aussi une bonne lecture.

  • feuilles cuites versé dans l'entonnoir, j'utilise le genre de trous très petit panier de légumes, alors ne perdez pas de temps pour se laver beaucoup de feuilles, les feuilles répands, rincer immédiatement à l'eau froide, puis cuit les feuilles à la main frotter un peu, le but est de mettre lavé alcaline loin. Rincer dans quelle mesure est-il, je regarde habituellement l'eau propre est pas coule plus sur le vert foncé est pas rouge, puis un peu pressé sous l'eau dans le bassin pour être un groupe de frottement préparé.

  • Les feuilles dans le pot cuit, puis ajouter la farine au-dessus de la nécessité d'utiliser la marque, la farine de riz gluant et le riz collant ainsi que l'amidon de maïs, le rapport est autant que je mets la farine de riz gluant et la fécule de maïs, la farine de riz est que cette 5 fois un aspect différent de la poudre. J'ajoute aussi collante ton mélange farine de riz afin de Baba est de faire la forme et l'apparence bon, vous pouvez manger froid, pas très dur, Baba ne sera pas trop coller ensemble. Placez la poudre puis alcaline Sprinkle, Réconcilier alcaline, ce rapport est habituellement utilisé en une quantité de sel de cuisine est un peu plus, un petit bol de transfert d'eau, pour arroser la surface de l'intérieur, vous regardez les feuilles pro et la quantité de poudre Oh, qui a fait plus de saupoudrez un peu. Cette étape est d'ajouter la bonne quantité d'alcalin, est cuit à la vapeur vers Baba encore très vert, très beau, oh!

  • Ainsi a commencé pétrir! L'homme de la maison frotter mieux! Frottez les feuilles et la poudre complètement fondue ensemble, oh! Jusqu'à ce que la lumière de la main, la lumière de la surface, de sorte que le chiffre peut!

  • Ensuite, le remplissage est de le faire! C'est le I lard apporté de la maison sur, coupé en dés, l'oignon vert haché et faire revenir ensemble, pas avec d'autres épices, ajouter un peu de poulet peut être un peu, parce que la maison a très parfumé lard délicieux, oh!

  • Ceci est mon propre farce de sésame d'arachide, arachides frites à écraser, ajouter les graines de sésame et de sucre mélangés, que je ne faisais pas une certaine proportion, comme de manger sucré mieux mettre un peu de sucre. Comme sésame. Mettre le sésame, pro propre bricolage it!

  • Ensuite, le paquet est ouvert, oh! Cette technique est la plus simple, pétrir une petite turbiné sur elle! Après une compresse de gaze humide pour prévenir les adhérences.

  • feuilles de Baba enveloppé, assurez-vous d'eau libre en vapeur, ou bien la couleur aura l'air bien de la vapeur! J'ai fait la taille d'un tel qui est à peu près aussi des petits pains de maïs. J'ai chaque cage est fumante apparence 10 minutes sur le plateau, il!

  • Étuvé et laissez refroidir, ne doit pas cuits à la vapeur sur tous entassés ensemble, oh, nous savons tous que les aliments de riz sont des choses relativement collant, pile avec la forme ne semble pas bon, et pas facile d'accès, j'ai été à la vapeur donc mettre Lou Zili irait à un endroit frais dans un bol. Il est donc fait! Froid est également très savoureux, il ne serait pas difficile! Ma maison est dans le Jiangxi Yichun, faites-le sur le goût est vraiment les souvenirs d'enfance de goût Oh! Super! Surtout celui qui éclate de feuilles odorantes, mais ne soyez pas trop délicieux!

  • Un dessin, est cette feuilles sauvages Oh! racine de racine blanche rouge peut être mangé.

  • Ha ha ha ~ choisir votre propre parc, sans frais, en ligne 10 une livre pour aller, je devais racheter choisir, vous ramasser offres propre nettoyé directement peut revenir faire et les manger!

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