gâteau de haricots rouges édition de farine de châtaigne

famille aime manger des petits gâteaux La farine de châtaigne 250 grammes Shimizu 300ml haricots rouges 200 grammes sucre cristal 220 grammes l'eau rouge haricots 680ml
  • Les haricots rouges faire tremper l'avance pendant la nuit dans le pot cuit le lendemain peut mettre un peu d'eau plus s'évapore, car (ne pas mettre d'abord le sucre)

  • haricots rouges cuits côté raflé rechange

  • 680 g de haricots rouge sur l'eau à faible fondre la chaleur dans les haricots rouges de l'eau de sucre candi comment il est tombé seulement 680 grammes cuits dans un album

  • Point de fusion du sucre brut peut être ajustée lorsque la suspension épaisse de farine 250 g châtaigne plus 300 g d'eau a été agité dans une pâte

  • Ensuite, la pâte brute cuillerée de haricots ajoutés à l'eau tout en agitant avec de la pâte crue en rapide (faire attention de ne pas payer les haricots rouges température de l'eau est trop faible, sinon pas rouge) de la pâte vierge réglera Stir

  • La suspension a été agitée haricots brassées dans le pot après chargés dans un moule à une casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant 20 minutes Jiuhaola

  • Tuomo coupé Wobble ha ha ha ha

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