Les haricots rouges faire tremper l'avance pendant la nuit dans le pot cuit le lendemain peut mettre un peu d'eau plus s'évapore, car (ne pas mettre d'abord le sucre)
haricots rouges cuits côté raflé rechange
680 g de haricots rouge sur l'eau à faible fondre la chaleur dans les haricots rouges de l'eau de sucre candi comment il est tombé seulement 680 grammes cuits dans un album
Point de fusion du sucre brut peut être ajustée lorsque la suspension épaisse de farine 250 g châtaigne plus 300 g d'eau a été agité dans une pâte
Ensuite, la pâte brute cuillerée de haricots ajoutés à l'eau tout en agitant avec de la pâte crue en rapide (faire attention de ne pas payer les haricots rouges température de l'eau est trop faible, sinon pas rouge) de la pâte vierge réglera Stir
La suspension a été agitée haricots brassées dans le pot après chargés dans un moule à une casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant 20 minutes Jiuhaola
Tuomo coupé Wobble ha ha ha ha