étape 1
Crevettes à la tête, pelées, déveinées, laissant la crevette de la queue, le changement de calmars les fleurs coupées de couteau, mélangés avec du sel, un vin seront conservés;étape 2
Après l'eau bouillante, faire bouillir rapidement chaud pour éliminer les calmars flexions alternées;étape 3
Tofu une forte pression à l'avance avec un peu de jus supplémentaire, alevins de poisson en tranches jusqu'à ce que doré en attente des deux côtés;étape 4
Encore une fois de la poêle, faire frire Bazhen: gingembre et faire revenir l'ail, le prochain champignon, champignons, champignons crabe frit doux, ajouter les carottes et les pois mange remuez brièvement, puis pousses mixtes de tofu et de bambou;étape 5
sauce soja, sel, poivre blanc, du sucre, des arômes et sauce aux huîtres, laisser mijoter mettre quantité appropriée d'eau pendant 3 minutes, et enfin ajouter les crevettes calmars, accrochez une sauce fine, ajouter un peu d'oignon vert peut casserole.