Champignons mélangés avec kelp

« 1, champignons promouvoir le développement intellectuel; haute aminés champignon contenu acide, mémoire bénéfique pour la promotion du développement mental, et d'améliorer le développement mental, l'amélioration, la garde des enfants augmente la sagesse, les personnes âgées vivent plus longtemps, les adultes doivent améliorer les produits de mémoire, de nombreux pays comme le « champignon puzzle » dans. 2, favoriser le métabolisme, l'activité biologique accrue in vivo, favorisant le métabolisme. Il y a des avantages et l'absorption des nutriments. 3, hypolipidémique, anti-fatigue, des lipides sanguins élevés supprimée, la diminution du cholestérol, ce qui empêche l'hyperlipidémie, réduisant ainsi l'incidence des maladies cardio-vasculaires. Varech particulièrement adapté à la carence en iode, le goitre, l'hypertension, l'hyperlipidémie, les maladies coronariennes, le diabète, l'artériosclérose, l'ostéoporose, la malnutrition, l'anémie et l'amincissement des cheveux personnes et ascite en raison de la cirrhose et la neurasthénie. " ingrédients
  • champignon 150g
  • varech 200g
  • poivrons rouges 500g
  • poivrons verts 500g
accessoires
  • sauce de soja 15g
  • vinaigre de salade 15g
  • sucre 10g
  • MSG 6g
  • huile de sésame 6g
  • sel 3g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 varech, les poivrons rouges, vert déchiqueté, coupé en sections de champignon.
  • 3 pot et mettre l'eau à ébullition, dans le kelp ,, poivrons, champignons look Nao, rapidement dans l'eau froide de trop froid.
  • 4 dans le tamis de drainage de vidange.
  • 5 tous les ingrédients dans le récipient.
  • 6 mettre un peu de sucre, sel, bien mélanger, et enfin ajouter MSG, l'assaisonnement à l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 7 transfert à une plaque et servir.

Conseils

1. champignons avec une faible teneur en calories, riche en protéines, faible en gras, polysaccharides, vitamines caractéristiques nutritionnelles. 2. champignon aminé contenu acide est très riche, plus élevé que les champignons généraux, en particulier le contenu lysine est particulièrement élevée, la lysine a une fonction pour promouvoir le développement intellectuel des enfants.
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