Cacao mochi miel poires

« mélanges mochi au miel sac de fèves de cacao mochi, ce qui élimine la fermentation de problèmes, mais le goût est tout à fait bâton, croustillant à l'extérieur, à l'intérieur doux, bombe Q, je aime le goût. » ingrédients
  • farine de pain mochi 250 grammes
  • sucre 40 grammes
  • ufs 25 grammes
  • lait 180 grammes
  • beurre 25 grammes
  • sel 3 g
accessoires
  • miel haricots 180 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 à l'exception d'un matériau de beurre mou et dur approprié pétrir la pâte.
  • 3 Après avoir ajouté du beurre pour former une pâte.
  • 425 g de pâte dans un sous-agent.
  • 5 par un sous-agent est plat.
  • 6 paquet dans 20 g de fèves de miel.
  • 7 serra lentement fermé après la fermeture de la bouche de tigre avec.
  • 8 envelopper le code dans la plaque de cuisson.
  • 9 Pinceau blanc d'uf, mettez les amandes.
  • 10 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés, à environ 25 minutes.
  • Après 11 cuit au four Ne pas ouvrir la porte du four immédiatement, cinq minutes avant de retirer.
  • 12 approche est simple, bon goût super doux sac de fèves de cacao mochi. Mangez un vous aimerez.

Conseils

Lentement, ajouter le lait, ajuster la posologie en fonction de la pâte sèche et humide. Après la cuisson Ne pas ouvrir le four immédiatement, sinon il va se rétracter.
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