« Heidelberg Meike Cupcakes est un des petits gâteaux très intéressants à haute valeur de couleur, et simple et facile à faire, vous pouvez mettre le yogourt, fruits, crème, mousse ...... sauvage et délicieux! » ingrédients
- ufs 5
- Faible farine de gluten 150 g
- levure de riz rouge 1 g
- yaourt une bouteille
accessoires
- sucre 80 grammes
- poudre de thé vert 2 g
- levure 3 g
- lait 60 grammes
- L'huile de soja 60 grammes
- fruit montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre Ajouter l'uf, le sucre se dissolve frappé avec un fouet électrique.
- 2 farine gâteau et la poudre à pâte a été tamisé à l'avance, a été ajouté à remuer les ufs.
- 340 grammes de lait, ajouter en remuant la pâte tout, bien mélanger.
- 4 l'huile de soja a été ajouté, tout en agitant tandis que, tous mélangés uniformément.
- 5 à 10 grammes de lait en poudre à se dissout de thé vert. Il a été introduit sous agitation dans la partie de décharge de la pâte à frire de matcha.
- 6 Enfin, 10 g de poudre de lait dissout la levure rouge, une partie de la saveur est agité dans la pâte à frire couleur Monascus.
- Batter sept couleurs différentes ont été mis dans le sac de tuyauterie. Pressé dans le moule de 80%.
- 8 Préchauffez le four à l'avance, 180 et sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes.
- 9 au four et laisser refroidir après le décapage, entrer dans le yaourt, mettre la bonne quantité de décoration de fruits.