« a demandé des plats de fête marqués [moutarde] Watkins Ceci est ma mère m'a appris, comme un enfant, ma mère tous, en particulier comme les plats d'accompagnement, la saveur unique de la moutarde, épicée, saut saut, et un vers le bas, à l'intérieur du cool cool nez, très agréable. Continue font beaucoup de chair, sur certains plats d'accompagnement, recherché après inévitablement! Hey. Dans le passé à faire quand il n'y a pas d'utilisation d'huile marquée, associée à l'huile diesel innovante, le goût est encore plus belle. Ingrédients: Pimple de moutarde Epices: sel, sucre, huile à salade marqué piment Pratique: " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile Chili montant droit
- huile de salade montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- Matériaux, moutarde, j'ai pelés, pas de couleur verte pelée navet avec les enfants, un blanc vert.
- 2, la moutarde avec des légumes creuser creuser dans les enfants filaments.
- 3 Préparer la sauce.
- 4 à partir de l'huile casserole, l'huile diesel et l'huile de salade au wok, mettre le poivre et le piment frit.
- 5 wok fil de moutarde, le sel et le sucre, et remuer uniformément petit feu, éteindre le feu.
- 6 suffisamment mélangé uniformément.
- 7 dans le bac à légumes. Enregistrer estampé à chaud, laisser refroidir dans le réfrigérateur.
- 89, deux jours après l'ouverture du couvercle peut être mangée.
Conseils
1, le fil doit être moutarde fine, bon couteau doit montrer yo. 2, grésillement soie moutarde ne peut pas être trop cuit, la perte de goût et croquant. 3, doit être estampillé à chaud, de manière à rendre le goût moutarde unique et pleine.