étape 1
1. L'eau de vidange Long Lee après poisson de décongélation avec du papier de cuisine, coupe au même bloc de taille, en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'olive, le poivre noir, le gingembre et mariné pendant 10 minutes.étape 2
2. Les tomates pelées: surface de tomate de la croix, placé dans l'eau bouillante blanchies, il est plus facile d'enlever la peau de tomate.étape 3
3. tomates pelées coupées en petits morceaux après la veille.étape 4
4. pot, ajouter une petite quantité d'eau, faire bouillir, les filets de poisson mariné dans le pot bouillies cuit de rechange. Parce que le poisson Long Lee est mieux cuit, donc pas trop longtemps.étape 5
5. Pano chaleur plus une petite quantité d'huile, est versé dans la tomate morceaux, les sautés.étape 6
6. être ajouter 2-3 cuillères à soupe de ketchup tomate Incorporer la sauce et continuer à faire sauter.étape 7
Ajout d'un demi-bol d'eau, l'eau bouillie dans le steak Long Lee et continuer à cuire pendant 2-3 minutes.étape 8
8. La préparé aqueuse d'amidon dans le pot, le feu de sauce ébullition.étape 9
Selon leurs propres goûts, ajouter un peu de sel, un peu de sucre, mélanger casserole.