étape 1
Les ingrédients nécessaires prêtsétape 2
Un pigeon fraisétape 3
Magasin sur le marché des légumes a pigeons processus relativement propres, les colombes retour directement coupé en petits morceaux, le sang lavé (tout le ragoût pas coupé peut être)étape 4
Wok ajouter deux bols d'eau, versez de l'eau bouillante coupe bonne viande de pigeon (et pas seulement de l'eau sur la viande de pigeon)étape 5
Le feu à ébullition, à la sanglante des poissons, avec l'écoulement d'eau froide à la mousse flottant sur la viande de pigeon (eau bouillie sur elle, ou vous devrez dépêcher pour enlever la perte de nutriments)étape 6
Le pigeon brassé dans la cocotte, le gingembre placéétape 7
Verser 4 bols d'eau, un temps d'ajouter un peu d'eau, en laissant un peu d'espace évaporent (comme la soupe peut ajouter d'autres, un peu moins comme ajouter un peu d'eau épaisse)étape 8
Fermer le couvercle et le feu tour bouillie laisser mijoter deux heures (doit ensuite abandonner le poêle quand ébullition rapide, de la soupe pour éviter un débordement)étape 9
Au bout de deux heures ajouter des dates, couvrir, laisser mijoter pendant dix minutes, puis éteindre le feuétape 10
Ajouter lavé température de lyciet, à l'aide de bulles de lyciet soupeétape 11
2 g de sel comestible, l'assaisonnement de poulet 1g, remuerétape 12
Sheng up, parfumée soupe de pigeon laisser mijoter, ne pas exiger beaucoup d'assaisonnement, le goût délicieux!