Le matériau le plus simple [petits pains à faible teneur en calories] Kasda Qifeng roll

Ce n'est pas un rouleau à gâteau particulièrement exquis, et il utilise des matériaux qui sont presque toujours disponibles lorsque vous ouvrez le réfrigérateur Après avoir mis de côté les matériaux et proportions après avoir fait quelques petits pains [nouvelles découvertes] ( ) essayé de faire une petite animation à partager avec tout le monde, la production de pâte de jaune d'oeuf et Le fonctionnement normal est un peu différent: J'ai trouvé qu'il est très facile de changer l'ordre des matériaux. La farine n'a pas besoin d'être tamisée, le rouleau de gâteau entier est fabriqué très rapidement et peu de contenants et d'outils sont utilisés. Méthode [Il en va de même pour les autres rouleaux de gâteau ordinaires] (l'étape 3 contient des instructions supplémentaires pour la fabrication de rouleaux de gâteau à la crème ordinaires). Ce rouleau à gâteau hypocalorique a une douceur moyenne à faible: Les deux jaunes d'ufs de la pâte à gâteau sont retirés pour faire bouillir la garniture et un pot de garniture à la crème légère est conservé sur la chaleur.Kasda fait la garniture, vous pouvez l'utiliser sans attendre que le rouleau à gâteau refroidisse complètement, ce qui vous fait gagner beaucoup de temps time Pas facile à boucler. Le goût est aussi chaleureux que les ingrédients. Il n'est pas nécessaire d'acheter des matières premières intentionnellement. Il est principalement fait pour la famille et n'est pas étonnant. La nourriture appartenant à la famille est paisible et naturelle. L'intention initiale de la nourriture maison est d'éviter les additifs étranges. (Plus de mots verbeux sont entre parenthèses, omis) Rouleau à gâteau plate Plaque d'or 28 × 28cm Oeuf 4 têtes Farine à faible teneur en gluten 40g pétrole 35g Le sucre 35g Lait 45g Farce à la crème anglaise Farine (ou amidon de maïs) 15g Le sucre 15g Lait 200g
  • Séparez le jaune et le blanc d'oeuf. Le bol à ufs qui recueille les blancs d'ufs est garanti sans eau et sans huile (Chaque uf est mieux séparé et transféré dans un petit bol pour empêcher les mauvais ufs ou les jaunes périmés de se mélanger dans les blancs d'ufs et de détruire les forces importantes.)

  • Versez 35 g d'huile et 40 g de farine dans un bol vide Mélangez-le facilement avec une spatule Versez ensuite 45g de lait (ou autre liquide) Continuez à bien mélanger avec une spatule Enfin, versez 2 jaunes d'oeufs (les deux autres sont utilisés pour faire la garniture) Remuer rapidement pour émulsionner et devenir plus épais qu'auparavant L'opération est très rapide, ne vous inquiétez pas du gluten de farine (Practice Pratique générale: Le jaune d'oeuf émulsionne d'abord le lait et l'huile, puis ajoute la farine tamisée. Émulsifier les jaunes d'oeufs et le lait et dissoudre les boutons peut être un peu difficile si vous n'êtes pas qualifié. [Nécessite 4 outils] Bol pour peser la farine Batteur à oeufs pour émulsifier Tamis pour tamiser la farine Grattoir pour mélanger. De nouvelles découvertes paresseuses: Ajoutez d'abord l'huile et faites-la tremper rapidement pour disperser la farine, puis bloquez la farine pour former du gluten, puis ajoutez le lait et enfin le jaune d'oeuf; la seule chose à noter est que si le jaune d'oeuf en tant qu'émulsifiant sera des boutons s'il est ajouté avant le lait, il doit être ajouté en dernier. [Nécessite 1 outil] Scraper)

  • ([Joindre: Opération Common Rolls à gâteaux]: Si vous ne faites pas la version hypocalorique du rouleau à gâteau, vous pouvez utiliser tous les jaunes d'ufs comme embryons de gâteau. Le matériau de la pâte de jaune a légèrement changé: 40g d'huile 40g de farine 40g de lait 4 jaunes d'oeufs (Photo d'un délicieux et mémorable ami de la cuisine à l'huile d'ananas "Small Four Rolls") Les deux premières étapes peuvent à nouveau augmenter la vitesse: 1. Mélanger d'abord la farine et l'huile avec une spatule. 2. Versez de nouveau du lait sans remuer au préalable. 3. Le jaune d'oeuf est également directement divisé dans ce bol, sans casser le jaune d'oeuf en premier. 4. Après avoir initialement mélangé le lait, percez les jaunes d'oeufs et mélangez! Il y avait un autre bol avec des jaunes d'ufs, et c'était très rapide. La farine était mélangée uniformément avant de haleter, et il était trop tard pour s'étirer. Mais le jaune d'oeuf est accidentellement percé en premier et il est sujet aux boutons Il est toujours recommandé [après maîtrise] de recommencer. )

  • Versez 35 g de sucre dans un grand bol contenant des blancs d'ufs à la fois et ajoutez 5 gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc. Lorsque le batteur à oeufs atteint le brillant des protéines, la texture ne disparaît pas et lorsque le batteur à oeufs est soulevé, un grand crochet de mousse humide apparaît. (La pâte de jaune d'oeuf a été faite très rapidement à l'étape précédente, et les blancs d'ufs seraient prêts à être utilisés sans réfrigération. Le sucre peut être mis en une seule fois.)

  • Mettre 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger Versez ensuite sur la meringue restante, remuez avec la pompe à ufs (L'étape consistant à "mélanger la spatule uniformément" lors du premier contact avec la cuisson est très tendue. Plus tard, il a été observé que de nombreuses personnes âgées utilisaient l'extraction des ufs pour mélanger la pâte à gâteau avec une grande efficacité. Le sentiment est que la spatule utilisée est grande. Si la technique n'est pas correcte, face vers le haut. La meringue est facile à écraser. L'extrait d'uf mince est très bon pour conduire la pâte. Chaque fois il n'y a pas d'astuce, remuez-le doucement et mélangez rapidement, et il n'y a pas de mousse. Il est recommandé d'utiliser le fond. Le récipient en radian n'a pas d'impasse.)

  • Fangzi convient aux assiettes 28 * 28, il n'est pas recommandé d'utiliser directement une plaque de cuisson, elle sera très fine. Versez la pâte d'un endroit élevé (environ 20 cm) dans la plaque de cuisson et lissez la surface. Choquez la plaque de cuisson pour éliminer les grosses bulles. Mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire à 175 pendant environ 20 minutes (Si le revêtement de la plaque de cuisson est plus récent, il peut être omis. La plaque de cuisson âgée est recommandée pour adapter une découpe sur un tapis de papier sulfurisé comme indiqué sur la figure. Les amis qui font souvent des rouleaux de gâteau peuvent également couper une bâche de cuisson, qui peut être réutilisée et plus respectueuse de l'environnement La température et le temps de cuisson spécifiques sont ajustés en fonction des habitudes de votre propre four. Par exemple, mon petit mendiant ne peut pas couper l'air chaud et la peau est fissurée. (´ ))

  • Vous pouvez faire bouillir la sauce à la crème anglaise en faisant cuire l'embryon du gâteau Ajouter 15 g d'amidon de maïs (ou de farine) et 20 g de lait dans une petite casserole et remuer pour dissoudre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules de poudre sèche Ajouter les 2 jaunes d'ufs restants, 15 g de sucre, 180 g de lait, bien mélanger, il peut y avoir beaucoup de bulles, ne vous inquiétez pas. Ouvrez le feu et continuez à remuer avec la pompe à ufs. L'uf liquide est toujours liquide au début. À mesure que la température augmente, il devient de plus en plus épais. Les bulles à la surface de l'uf liquide disparaîtront également. Continuez à chauffer et à coller jusqu'à ce que les traces ne disparaissent pas. Éteignez le feu. La sauce à la crème terminée peut être tamisée une fois pour devenir plus délicate (Faire fondre la farine avec une petite quantité de lait est plus facile à mélanger. Ma vitesse de la main est plus rapide lorsque la sauce est bouillie et la conduction de chaleur est plus uniforme tout au long du processus. Ouvrez le feu rapidement. Il est recommandé d'ouvrir lentement le petit feu, en particulier dans la dernière période. Pièce.)

  • Après que le gâteau soit sorti du four, il est tombé et il a pris feu. ............ Ne vous brûlez pas les mains et ne roulez pas Kastar (* ° °) (L'accent est mis sur [Étape 2 et Étape 3] Les partenaires qui font le cur qui ont fait des petits pains gagneront certainement )

  • Le sucre et l'huile sont réduits autant que possible. Ce faisant, certains fruits secs naturels sont souvent saupoudrés et le sucre peut être encore réduit. L'huile peut également être utilisée de manière interchangeable (voir les conseils). Veuillez réfrigérer et façonner avant de manger. De plus, les amis de Guiqiu [je n'aimais pas manger de la sauce Kashida] ou [j'ai de très grandes attentes] nous ont laissé faire une version calorique normale. Parfois amené à des amis sera transformé en petits pains ordinaires, selon [Étape 3] l'opération est particulièrement rapide, la calorie est un niveau plus élevé (pas besoin de faire cuire Ka Shida, une autre 200g de crème légère plus 20g de sucre à battre dans une garniture à la crème) le goût est encore meilleur . Le nettoyage est très facile, seulement deux récipients sont utilisés partout: un pour la pâte de jaune d'oeuf et un pour la meringue.

  • Satisfait, veuillez louer (( )) Mélanger l'huile et la farine en premier dans la recette est une très bonne méthode pour vous, donc les animations sont faites très soigneusement. Mais il est inévitable que je rencontre des critiques négatives de la part d'amis de la cuisine. Il est particulièrement triste de voir la partition soudain tomber du ciel au début. C'est le sentiment que ce que je considère comme un trésor est piétiné sans motif. Cependant, tant qu'il y a beaucoup de gens qui ont fait des recettes de cuisson dans la cuisine, ils marquent rarement 9 points, et de nombreux amis de la cuisine sont irrités par les erreurs de cuisson. Alors, méprisez-le et espérez que tout le monde appréciera les connaissances gratuites et sachez que derrière chaque recette se cache le travail acharné du maître ()

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