« carpe argentée chaude douce, a un rôle du cerveau alors que le qi de la rate, la température dans l'estomac, l'efficacité de la dissipation thermique. Tofu haute teneur en protéines, avec une sécheresse de la chaleur, la désintoxication effet hypolipidémiant fluide. Chef soupe à la crème de la soupe, le goût léger délicieux. Cette soupe est le mieux adapté à l'hiver, il peut réchauffer le cerveau peut aussi faire l'humide de la peau et délicate, adapté à l'estomac de la peau sèche Carence manger, mais aussi plus approprié pour les personnes âgées et les jeunes. " ingrédients
- tête de la carpe argentée 1
accessoires
charge
- gingembre montant droit
- esprit 3 g
- sel montant droit
- poivre 3 g
- ail Un peu
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tête carpe LAVABO.
- 2 frire casserole versez l'huile dans la tête.
- 3 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés de la tête. Alternatif
- 4 pot verser le carter d'huile et ajouter le gingembre oignon tête Jian Hao.
- 5 dans la bonne quantité d'eau.
- 6 Ajouter un peu de vin blanc.
- 7 estampillé le feu jusqu'à ce que.
- 8 avec un grain de caillé saumure légère tranche, l'ail coupé.
- 9 devient cuire la soupe de crème 15 minutes, ajouter le tofu.
- 10 cuire l'assaisonnement de sel a été ajouté après 5 minutes.
- 11 plus le poivre.
- 12 mettre des fleurs d'ail.
- 13 Enfin BRUINE un peu d'huile de sésame du feu.
Conseils
Fry jusqu'à ce que les deux côtés de la tête doivent être effarouchée frits, cuits au four puis l'odeur peuvent être enlevés. La combustion brûlant l'eau bouillante utilisation soupe feu, soupe de crème étangs à poissons sera délicieux, mais aussi ajouter un peu d'eau à un temps, pas au milieu de l'eau. Le tofu peut être de l'eau salée pendant 10 minutes pour éliminer le goût de beany, mais aussi tofu peut pas mal fragile.