Ingrédients
- soja Une demi-tasse
- riz gluant 100 g
- sorgho 50 g
- Yam, pelé 190g
- Shimizu montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les haricots, trempés à l'avance
- 2 trempés soja dans le lait de soja, en ajoutant la quantité d'eau
- 3 Sélectionner la fonction des haricots humides, le lait de soja étiqueté
- 4 Laver le riz glutineux
- 5 sorgho Wash
- Les deux 6 mètres un heure tremper
- 7 igname, pelées, cuit à la vapeur dans le four micro-ondes ou à vapeur
- 8 sera pressée dans la veille de l'igname cuit à la vapeur de l'igname
- 9 Lait fouetté dans la cocotte, si vous ne le faites pas comme le sentiment d'Okara Okara peut être filtré, faire bouillir de feu
- 10 tremper le riz gluant et le sorgho, le riz, continuer à faire bouillir
- 11 dans la boue de l'igname, transformer un petit feu après le feu à ébullition, faire bouillir doucement, en remuant de regarder le milieu, afin d'éviter pot de pâte.
- 12 Terminé
- 13 Terminé
- 14 Terminé
Conseils
Si vous vous sentez moins bouillie de lait, la quantité d'eau peut être ajoutée pour ajuster la consistance de la bouillie.