Yam à double lait de riz

Ingrédients
  • soja Une demi-tasse
  • riz gluant 100 g
  • sorgho 50 g
  • Yam, pelé 190g
  • Shimizu montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez les haricots, trempés à l'avance
  • 2 trempés soja dans le lait de soja, en ajoutant la quantité d'eau
  • 3 Sélectionner la fonction des haricots humides, le lait de soja étiqueté
  • 4 Laver le riz glutineux
  • 5 sorgho Wash
  • Les deux 6 mètres un heure tremper
  • 7 igname, pelées, cuit à la vapeur dans le four micro-ondes ou à vapeur
  • 8 sera pressée dans la veille de l'igname cuit à la vapeur de l'igname
  • 9 Lait fouetté dans la cocotte, si vous ne le faites pas comme le sentiment d'Okara Okara peut être filtré, faire bouillir de feu
  • 10 tremper le riz gluant et le sorgho, le riz, continuer à faire bouillir
  • 11 dans la boue de l'igname, transformer un petit feu après le feu à ébullition, faire bouillir doucement, en remuant de regarder le milieu, afin d'éviter pot de pâte.
  • 12 Terminé
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé

Conseils

Si vous vous sentez moins bouillie de lait, la quantité d'eau peut être ajoutée pour ajuster la consistance de la bouillie.
Mer bouillie de concombre pour le bébé
Précédent
bouillie de riz noir Noyer
Prochain
Jujube millet sarrasin bouillie
polenta millet
bouillie moiteur
Les grains de sang et les reins riz céréales
Ren Xueyan saponines de gomme de pêche porridge
Bouillie alimentaire restante ~
Non froid pas sec, Cordyceps tonique d'hiver passer un bon choix --- étuvé
Tête soupe de haricots
[] Aliment santé hiver - Ragoût d'agneau igname carotte
Accueil du porc grillé coréen
petits gâteaux de défaillance zéro
Le matériau le plus simple [petits pains à faible teneur en calories] Kasda Qifeng roll