« Bonjour à tous, je vous apporte aujourd'hui une cuisine charnue Otooshi: agneau cure-dent croustillant à l'extérieur et tendre, savoureux et délicieux, des couleurs vives, a un autre goût du chanvre, épicé, salé, sucré, etc. , besoin d'être très approprié pour tous les goûts, de l'agneau à la fois garder le froid, mais aussi faire le corps, cette saison à manger très approprié! " ingrédients
- agneau 500 grammes
- gingembre 1
- oignon vert 1 cuillère à soupe
- graines de sésame blanc 5 g
accessoires
- huile de sésame 10 grammes
- sel 5 g
- L'amidon de maïs 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- esprit 10 grammes
- poudre cumin 5 g
- fenouil 5 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1500 grammes d'agneau, un gingembre, l'oignon vert une cuillère à thé, l'huile de sésame 10 g de graines de sésame blanc 5 grammes, 5 grammes de sel, 10 g d'amidon de maïs, 10 g de sauce de soja, 10 g de liqueur, 5 g de cumin, fenouil 5 g .
- 2 coupes d'agneau en arrière.
- 3 Mise en veille tranches de gingembre.
- 4 comprimés de sel d'agneau, de sésame, le gingembre, la sauce de soja mariné agitation pendant 20 minutes.
- 5 sésame blanc frit de rechange.
- 6 particules de viande marinées avec une bonne chaîne de cure-dent.
- 7 particules de chaîne de mouton mélangées uniformément avec de l'amidon de maïs.
- Faire chauffer l'huile dans 8 boeuf à la couleur de poêle à frire.
- Après 9 retirer et égoutter les réserves de pétrole.
- Clean pot 10 de l'huile chaude a été ajouté particules anisole sauteuses.
- particules d'agneau sautées 11 ajoutés au jaune d'or.
- Après addition de 12 cumin liqueur et mélanger uniformément la casserole
- 13 pan it! saveur Cumin vous faire sans aucun doute mémorable, chaîne de mouton avec un cure-dent à manger n'ont pas un peu de saveur. Coupe de vin, encore un agneau cure-dent, il était super! Tout le monde peut essayer Oh!
Conseils
besoins d'agneau marinées doit être savoureux était délicieux!