Echalote crêpes pâte de poisson
2020-01-13 11:34:54
Ingrédients
- pâte poisson montant droit
- farine montant droit
- échalote montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson coller,
- 2 oignons verts,
- 3 poisson pâte ajoutez l'échalote, le sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja et bien mélanger.
- 4 réveiller la pâte,
- 5 rouleau dans la peau,
- 6 Mettre la pâte de poisson échalotte, puis recouvert d'une pâte,
- 7 dentelle torsadée,
- 8 dans la poêle chaude,
- 9 petit feu frit,
- 10 vers le bas à l'envers,
- 11 frites cuites,
- 12 couper un bon coup d'oeil à l'odeur.
-
- Les ufs, crêpes de céleri
-
- ufs, crêpes au jambon
-
- ufs de moutarde marinés secs, crêpes
-
- # # Beauté Toothpick confiance cuisine charnue agneau #
-
- # # Alevins de beauté de la confiance de Hawthorn
-
- Cuixiujinxia
-
- [5] minutes pour obtenir le lait d'avoine petit déjeuner nutritif adroite
-
- Mer bouillie de concombre pour le bébé
-
- Yam à double lait de riz
-
- bouillie de riz noir Noyer
-
- Jujube millet sarrasin bouillie
-
- polenta millet