Echalote crêpes pâte de poisson

Ingrédients
  • pâte poisson montant droit
  • farine montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson coller,
  • 2 oignons verts,
  • 3 poisson pâte ajoutez l'échalote, le sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja et bien mélanger.
  • 4 réveiller la pâte,
  • 5 rouleau dans la peau,
  • 6 Mettre la pâte de poisson échalotte, puis recouvert d'une pâte,
  • 7 dentelle torsadée,
  • 8 dans la poêle chaude,
  • 9 petit feu frit,
  • 10 vers le bas à l'envers,
  • 11 frites cuites,
  • 12 couper un bon coup d'oeil à l'odeur.
légumes gâteau au miel
Précédent
Oeufs, gâteau taro
Prochain
Les ufs, crêpes de céleri
ufs, crêpes au jambon
ufs de moutarde marinés secs, crêpes
# # Beauté Toothpick confiance cuisine charnue agneau #
# # Alevins de beauté de la confiance de Hawthorn
Cuixiujinxia
[5] minutes pour obtenir le lait d'avoine petit déjeuner nutritif adroite
Mer bouillie de concombre pour le bébé
Yam à double lait de riz
bouillie de riz noir Noyer
Jujube millet sarrasin bouillie
polenta millet