Petite session de la pâte molle Meng, douce bouchée cireuse cireuse de lait! Obtenir que le goût du premier amour!

a été de style occidental dessert tous semblent sentir très lumineux et beau, très excitant. Habitués à voir un grand nombre de desserts de style occidental, comme une montée subite du petit monde gastronomique ruisseau clair, nous utilisons la chinoise pour faire un pas très simple, vendent aussi du riz super-classe gluant Naigao. Une pleine de lait, réchauffant bombe Q! maison Recommandations invités recevoir des amis, montrer ce petit dessert le plus approprié! Yan non seulement une valeur anormalement élevée! Goût étonnamment bon! De loin le plus important est bien sûr super simple adroite approcher! farine de riz gluant (boulettes de farine) 125g l'eau bouillante 80g eau froide 100 g saindoux 20g sucre 20g poudre Cheng 60g Lait en poudre montant droit

étape 1

Voici les ingrédients que nous devons utiliser Oh!

étape 2

tasse Cheng placé 60 g de poudre

étape 3

80 g d'eau, le long d'une direction Stir

étape 4

A été ajouté 125 g de farine de riz gluant

étape 5

100 g d'eau froide

étape 6

Ajouter le saindoux, et uniforme

étape 7

pétrir article

étape 8

Ensuite, couper en petits morceaux

étape 9

Pétrir par bande à main

étape 10

Puis pousser doucement à se tordre tressés

étape 11

Il est comme ça

étape 12

Squeezes partout! Est-il pas beau!

étape 13

huile Mettez la casserole

étape 14

Après 4 dans l'huile chaude dans le riz frit profond cannabis

étape 15

Frit à une surface croustillante

étape 16

Retirez et flotteur

étape 17

Jeté dans la boîte de lait

étape 18

Une pleine de lait

étape 19

Divertir les invités sont gentils et tout aussi simple!

étape 20

bombe le réchauffement Q!
dessert chinois - gâteaux de noix
Précédent
Mung bean gâteaux de coeur
Prochain
[Gâteau] enlèvement Division douce morsure et doux, le meilleur des pâtisseries élégantes.
Plein de fête nouilles chinoises # #
biscuits de sésame noir
Poêlé gâteau de riz gluant pâte de sésame
Oignon lard crêpes de farine de maïs
légumes gâteau au miel
Echalote crêpes pâte de poisson
Oeufs, gâteau taro
Les ufs, crêpes de céleri
ufs, crêpes au jambon
ufs de moutarde marinés secs, crêpes
# # Beauté Toothpick confiance cuisine charnue agneau #