dessert chinois - gâteaux de noix

très traditionnel dessert chinois, un peu au large, bouchée savoureuse! Faible farine de gluten 200g Le sucre blanc cristallisé 90g noix 100 g L'huile de maïs 100 g Lait entier en poudre 10g levure 4 g bicarbonate de soude comestible 2 g ufs un

étape 1

noix de Grenoble peau d'abord.

étape 2

Les noix du milieu dans le four, cuire au four à 150 degrés 9 minutes, pour observer la couleur de noix, afin de ne pas brûler.

étape 3

noix cuit particulièrement savoureux, frais de rechange let, le casser en petits morceaux.

étape 4

Battre les ufs, 30 g d'oeuf.

étape 5

Ajouter l'huile de maïs et de sucre.

étape 6

Fouet.

étape 7

farine de gâteau tamiser, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, mélanger le lait en poudre.

étape 8

En noyer cuit, mélangé uniformément tourné, dans un enfant de groupe.

étape 9

30 g dans un petit sous-agent frottage rond, mettre dans le pavé moule de cuisson de papier sulfurisé.

étape 10

Respectivement plat, doit être placé dans la distance moyenne, la cuisson sera gonflé.

étape 11

Préchauffer le four pendant dix minutes, brosse surface de gâteau aux noix ufs, parsemer de graines de sésame noir cuit, dans le four milieu, 150 degrés cuire au four 18 minutes, la surface peut être de couleur dorée.

étape 12

grill décharge Laisser refroidir scellé.
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